Bewertungen (1 226)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel für Leute, die im Leben stehen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super freundlich, sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, sehr motivierte Mitarbeiter, einfach Klasse.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herz was willst du mehr, egal welche Jahreszeit!
Beste Lage egal ob Sommer oder Winter, egal ob Wandern oder Schifahren angesagt ist. Gut erreichbar mit ausreichend Parkmöglichkeit, auch Wellness kommt hier nicht zu kurz. Hier wird noch Service am Gast ganz GROSS geschrieben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannung pur. Ruhig, gemütlich, wunderschön.
Wir waren im Januar 2023 im Hotel Alpendorf und können nur sagen: mega, einfach nur toll. Der Service, das Zimmer , der Spa Bereich, ganz ganz toll. Ganz gemütliche Sitzecken, tolle Bar,also man kann sich dort auch gut und lange aufhalten. Und dann das Essen, also sowas tolles, leckeres hab ich noch nicht gegessen. Tolles Buffet, tolles Frühstück, so nette Servicekräfte, also wir kommen aus dem schwärmen nicht mehr raus. Die Lage des Hotels ist auch so gut. Der Skilift gleich in der Nähe, der Skiverleih ebenso,…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum sofort Wohl fühlen
Tolles Ambiente in einem Top renovierten Hotel mit einem sehr schönen Hallenbad und Wellness Bereich - highlight ist die neue Sky Sauna im 3 Stock mit tollen Ausblick auf die Berge. Frühstück und Abendessen (5 Gänge) bestens und der Service von allen Mitarbeitern ist nicht zu toppen - wir haben uns sehr wohl gefühlt und für 2023 gleich wieder gebucht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Lässt keine Wünsche offen
Waren zum Skifahren vor Ort. Vom Erstkontakt bis Buchungsbestätigung tip-top. Während des Aufenthaltes super Serviceleistung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit wieder !!!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Wohlfühlpaket
Der erste und letzte Eindruck des Hotels war sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden in keiner Weise enttäuscht.
Isabelle (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aktiver Urlaub zum Wohlfühlen
sehr geschmackvolles Ambiente mit 100% Wohlfühlatmosphäre, einem tollen Gastgeberteam, das mit Herzblut Gastlichkeit lebt - einladend für aktive als auch chillige Urlaubstage
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzenklasse
Selten in so einem gut geführtes Hotel genächtigt. Wir waren mittlerweile schon über 10 mal hier, es gibt nichts zu beanstanden, außer den Verbleib der Nachmittagsjause ;)
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Genau so macht Urlaub Spaß
Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Ob die Mädels an der Rezeption oder das super freundliche Servicepersonal. Alles mit sehr viel Liebe und hoher Qualität gemacht. Für uns als Gruppe war es einfach nur perfekt. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlendswert
Ein Hotel zum wohlfühlen. Geschmackvoll, aber nicht zu protzig eingerichtet. Wir sind extra die letzten Tage nicht zu lange Ski gefahren, um im Wintergarten in Ruhe zu Lesen und Kaffee/Tee trinken zu können.