Bewertungen (1 226)

David(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen und Familie Unterkofler als klasse Gastgeber.
Neele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekter Urlaub!
Wunderschönes Hotel, sehr herzliches Team! Man fühlt sich rund um wohl! Klasse Lage direkt ggü. der Bergbahn. Super Wochenprogramm und tolle Tipps für die Region.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Top Hotel. Waren schon einmal dort und wollten nochmals dahin. Für ein paar wellness Tage sehr gut geeignet. Sehr empfehlenswert.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Peter
Perfekte Lage,freundlich,komfortabel,vielseitige Angebote, sehr gute Küche, super Personal perfekte Gastgeber
Sonja Willy u Lea(51-55)Deutschland
…und wieder wie nach Hause kommen 😊
Wir fühlen und dort sehr wohl u das sage ich wirklich nicht schnell. Alles ist super sauber u alle sind sehr freundlich u zuvorkommend. Auch meine Unverträglichkeiten wurden beachtet u toll umgesetzt … danke dafür ♥️
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder....
Alles tippi toppi. Lage im Alpendorf oberhalb von St. Johann mit super Ausblick. Die Gondel zum Wandern ist gleich ums Eck...
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit Garantie zum wohlfühlen
Wir sind herzlich und freundlich empfangen worden. Das Hotel hat eine tolle Lage… am besten gefallen hat meinem Sohn natürlich der Wellnessbereich mit Pool und Sauna und natürlich nicht zu vergessen die Skysauna mit einem sagenhaften Ausblick. Frühstück und Abendessen (5 Gänge) waren lecker, viel Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir konnten auch ohne Probleme einen Tag verlängern. Mein Sohn und ich haben bereits beschlossen, dass wir wieder kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Schönes modernes Alpenhotel
Das Hotel ist gut gelegen, tolle Panoramasicht. Das Hotel ist sehr sauber, schön ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlen garantiert
Ein tolles Hotel, das Essen war traumhaft. Bis auf eine Ausnahme extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Hallenbad schön und sehr gepflegt.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
---Ein besonderes schönes Hotel--
Sehr schönes Haus, tolle Terrasse mit Mega Ausblick beim Essen. Die Panoramasauna „IRRE“ Alpen so weit man sehen kann. Pool groß und sauber.