Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen und Familie Unterkofler als klasse Gastgeber.
Wunderschönes Hotel, sehr herzliches Team! Man fühlt sich rund um wohl! Klasse Lage direkt ggü. der Bergbahn. Super Wochenprogramm und tolle Tipps für die Region.
Wir fühlen und dort sehr wohl u das sage ich wirklich nicht schnell. Alles ist super sauber u alle sind sehr freundlich u zuvorkommend. Auch meine Unverträglichkeiten wurden beachtet u toll umgesetzt … danke dafür ♥️
Wir sind herzlich und freundlich empfangen worden. Das Hotel hat eine tolle Lage… am besten gefallen hat meinem Sohn natürlich der Wellnessbereich mit Pool und Sauna und natürlich nicht zu vergessen die Skysauna mit einem sagenhaften Ausblick. Frühstück und Abendessen (5 Gänge) waren lecker, viel Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir konnten auch ohne Probleme einen Tag verlängern. Mein Sohn und ich haben bereits beschlossen, dass wir wieder kommen.
Das Hotel ist gut gelegen, tolle Panoramasicht. Das Hotel ist sehr sauber, schön ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.