Ein sehr freundliches und schönes Hotel, wo ich mich rund um wohl gefühlt habe. Auch auf spontane Anfragen wurden schnell, super Lösungen gefunden. Es war einfach ein wundervoller Urlaub!
Wer sorglos Urlaub machen will, sollte dieses Hotel wählen. Es gab für uns nichts auszusetzen, alles war perfekt und wir haben uns in unserem Wanderurlaub super wohl gefühlt.
Sehr tolles familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, sauber, tolle Lage, tolle Angebote für die Freizeitgestaltung, toller Wellnessbereich, tolle Zimmer
Kleines, wunderbar familiär geführtes Welnesshotel mit überaus freundlichem Personal und sehr guter Küche zum Genießen. Sehr schöne Berglage und wunderbarer Aussicht vom Hotelzimmer. Waren zum 2. mal dort und waren wieder rundum begeistert vom Ganzen. Fabelhaftes Frühstücksbufett , tolle Nachmittagsjause und sehr ansprechendes 5 - Gänge Abendmenü mit Salatbufett und Käseecke. Der Service hier ist kaum zu topen. EINFACH TOLL.
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme.
Die gesamte Familie Unterkofler und ihr Team sind mit Herz und Leidenschaft für die Gäste da!
Auch die Kulinarik kommt absolut nicht zu kurz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub in Alpendorf
Familiengeführtes Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre und hervorragendem Service.
Abwechslungsreiche Speisenauswahl mit guter Qualität, es fehlt an nichts…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Preis/Leistungsverhältnis
Wunderschöner Lobbybereich, supertolle, gemütliche Terrasse mit herrlichem Blick, sehr gemütliches Restaurant.
Superfreundlicher Chef und Chefin. Auch das übrige Personal sehr freundlich, stressfrei, harmonisch.