Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat alles gepasst!
Es hat alles gepasst, vom Zimmer, der Verpflegung bis zum Personal und den Ausflugsangeboten. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und das Abendmenü auch hervoerragend. Das Aktivangebot von Wandern, Mountainbike bis Golf konnt auch überzeugen.
Wir sind bereits zum zweiten mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten mal.
Da ich vegan esse ist es einfach perfekt für mich aber nicht nur deshalb. Es passt alles.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit Wellnesbereich, e-Bikeverleih und ausgezeichneter Küche.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das sich um die Bedürfnisse Ihrer Gäste kümmert.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es passte alles: Das Essen super lecker, sehr freundliches Personal. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist und die Atmosphäre einfach passte. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Tolles Hotel mit schöner Terrasse und moderner Innenausstattung. Großes Lob an das Küchenteam für das hervorragende 5 Gänge Abendmenü, und an das restliche Hotelteam. Schwimmbad super, nur Saunabereich etwas veraltet und zu klein. Verbesserungsvorschlag; Außensauna im kleinen Gartenbereich währe sehr schön.