Perfektes Hotel für den Skiurlaub :-)
Tolle Lage, leckeres Essen, netter und sehr bemühter Service, schöne gemütliche Zimmer.
Wir kommen bestimmt wieder!!
Super Hotel, geeignet für Jeden, egal ob Kurztrip, Wander-Sommerurlaub oder purer Erholungsurlaub mit Wellness. Zimmern vom feinsten. Personal äußerst freundlich und engergiert.
Super nette Mitarbeiter. Tip top sauber und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Tolles Spa. Hallenbad mit Gegenstromanlage. Essen hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Urlaubsziel, sehr freundliches Personel, sehr gutes Essen, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die hauseigenen Wanderungen mit Toni waren ein ganz besonders Highlight und schon deshalb eine klare Empfehung für das ganze Haus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsam, perfekt, immer wieder
Wir waren jetzt im September im Aktivhotel Alpendorf.
Ein perfekter Urlaub. Tolles Zimmer, sehr leckeres Essen.
Trotz Corona war alles nach AHA geregelt und völlig entspannt.
Wanderungen in der Umgebung waren genau nach unserem Geschmack. Die Lichtensteinklamm ist super. Die Mitarbeiter des Hotels sind alles sehr nett und hilfsbereit. Gesamtnote: Perfekt
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich können wir nur weitersagen das Essen ist ein Genuss.
Wie immer haben wir uns von der ersten Sekunde an wie "zu Hause" gefühlt. Zimmer, Restaurant, Aufenthalts-Wohnzimmer und Bar wunderschön und liebevoll gestaltet. Wellnessbereich und das gesamte Hotel einladend und immer top sauber! Das Personal und die Gastgeber familiär-freundlich und supernett.