Bewertungen (1 226)

Andi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel für Winter- und Sommerurlaub
Perfektes Hotel für den Skiurlaub :-) Tolle Lage, leckeres Essen, netter und sehr bemühter Service, schöne gemütliche Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder!!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen immer wieder gerne. Alles Top (:
Super Hotel, geeignet für Jeden, egal ob Kurztrip, Wander-Sommerurlaub oder purer Erholungsurlaub mit Wellness. Zimmern vom feinsten. Personal äußerst freundlich und engergiert.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert Aktiv Hotel Alpendorf
Super Gastfreundlichkeit, tolles Essen, sehr gute Lage, wahnsinns Angebote um den Urlaub perfekt gestalten zu können.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel mit Anspruch
Super nette Mitarbeiter. Tip top sauber und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Tolles Spa. Hallenbad mit Gegenstromanlage. Essen hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in sehr schöner Lage unweit von der Bergbahn. Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Außenliegebereich
SC(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderparadies
Sehr schönes Urlaubsziel, sehr freundliches Personel, sehr gutes Essen, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die hauseigenen Wanderungen mit Toni waren ein ganz besonders Highlight und schon deshalb eine klare Empfehung für das ganze Haus.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsam, perfekt, immer wieder
Wir waren jetzt im September im Aktivhotel Alpendorf. Ein perfekter Urlaub. Tolles Zimmer, sehr leckeres Essen. Trotz Corona war alles nach AHA geregelt und völlig entspannt. Wanderungen in der Umgebung waren genau nach unserem Geschmack. Die Lichtensteinklamm ist super. Die Mitarbeiter des Hotels sind alles sehr nett und hilfsbereit. Gesamtnote: Perfekt
Hermann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich können wir nur weitersagen das Essen ist ein Genuss.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel, mit einer tollen Hoteliersfamilie und einem engagierten Team - und das alles noch in einer landschaftlich wunderbaren Region!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Seit 11 Jahren Erholungsort für unsere Familie
Wie immer haben wir uns von der ersten Sekunde an wie "zu Hause" gefühlt. Zimmer, Restaurant, Aufenthalts-Wohnzimmer und Bar wunderschön und liebevoll gestaltet. Wellnessbereich und das gesamte Hotel einladend und immer top sauber! Das Personal und die Gastgeber familiär-freundlich und supernett.