Bewertungen (1 226)

Sarah(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Herausragendes Hotel mit Herz
Wunderschönes, extrem sauberes Hotel mit einer tollen und luxuriösen Ausstattung und so unglaublich ehrlich sympathischem Personal, dass es einen wirklich begeistert. Wir haben vegan gegessen und es war jedes Mal herausragend! Unbedingt zu empfehlen, es war großartig!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienskiurlaub!
Wir, zwei befreundete Familien, haben im Aktivhotel unseren Skiurlaub verbracht. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Besonders möchte ich das freundliche Personal hervorheben. Es wurde alles Angeboten ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen ist eine Klasse für sich, mein Kompliment an die Küche. Die Lage ist top, nur durch eine Straße von den Liften getrennt. Wer es ganz ruhig haben will, dem empfehle ich ein Zimmer entgegen der Straßenseite. Wellnessbereich war ab 15 Uhr geöffnet, auf Wunsch auch früher,…
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel, das erholsamen Urlaub garantiert .
Ambiente, Einrichtung, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, Speisenangebot und Zubereitung , vorhandene Sauna und Schwimmbad und Kinderspielzimmer usw. bieten alles, was das Herz begehrt und sind der Garant für einen wirklich schönen Urlaub.
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Es war ein richtig toller Urlaub. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist Modern, hat sehr schöne Zimmer und die Betten sind der Hammer. Ich habe nie so gut im Urlaub geschlafen, wie hier!
Roswita(56-60)Deutschland
Sehr gut - ein Haus zum Wohlfühlen
Wir kommen nun schon ein paar Jahre zur "Sixty Plus" Woche ins "Alpendorf" und freuen uns jedes Mal aufs Neue, dass wir uns vor Jahren für das Skigebiet und vor allem für dieses Hotel entschieden haben. Bei Familie Unterkofler und ihrem Team steht der Gast im Mittelpunkt, nicht im Weg.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Simply the best!
Neben der hohen Qualität an Komfort bei Zimmern, Küche und Service bis hin zum Schistall punktet das Hotel vor allem mit seiner großartigen Wohlfühlatmosphäre! Geschmackvoller Stil! Das konnten wir sowohl im Winter als auch schon im Sommer erleben!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Das Aktivhotel Alpendorf - immer eine Reise wert!
Ein wunderschönes Haus mit perfekter Lage zum Skigebiet Sankt Johann-Flachau-Wagrain. Gemütlich, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und das stets um persönliche Betreuung ausgesprochen freundliche Personal machen jeden Urlaubstag zu einem Höhepunkt.
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
super-tolles Hotel einfach zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel - hier fühlen wir uns sehr wohl. Ambiente, Freundlichkeit, Kompetenz, Speisenangebot, Wellnessbereich 1A
Marina(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel !!!
Das Aktivhotel ist ein Haus zum Wohlfühlen. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich einfach wohl. Man wird von allen Mitarbeitern mit einem Lächeln und freundlichen Worten bedacht. Wunderschöne Zimmer, gute Küche und hervorragende Lage zur Gondelbahn und nicht zu vergessen ein schöner Schwimmbereich, alles sehr sauber. Apres-Skibar direkt am Hotel, was will man mehr. Auch die sehr geschmackvolle Dekoration des Hotels ist hervorzuheben.
Andrea(51-55)Österreich
Ein Hotel zum wiederkommen
Top familieres Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen. Ausgezeichnete Küche, und auch der Wellnesbereich kann sich sehen lassen .Zum Abschluss am Abend entweder an der gemütlichen Bar oder in die hauseigene Apres Ski BarEin