Bewertungen (1 226)

Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein perfekter Urlaub
Ausgezeichnete Lage sowohl zum Schifahren wie auch im Sommer. Durch die Ausstattung vom Betreten weg ein Wohlbefinden, Ausgezeichnetes Personal perfektes Essen Man kann sagen ein Urlaub wie es sein sollte vom Anfang bis zum Schluss
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut Top
Sehr schönes Hotel, das auch ständig auf den neuesten Stand gebracht wird (Umbau). Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer toll eingerichtet, Verpflegung top. Lage zum Skilift und Gondel optimal. So macht Urlaub einfach Spaß!
Petra (51-55)Österreich
Alles perfekt!
Alles wirklich perfekt! Super saubere Zimmer. Qualität des Essens 1a! Service unschlagbar! Sehr freundliche Mitarbeiter.
Claudia(36-40)Österreich
Wir sehen uns wieder :)
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl! Tolle Lage für Skifahrer außerdem hat das Hotel einen eigenen kleinen aber feinen Wellnesbereich dabei wo es sich nach dem Skifahren gut entspannen lässt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Aktivhotel zum sporteln und relaxen
familiengeführtes Hotel mit bestem Service, superfreundliches Personal in allen Bereichen, bestens zum Wandern und relaxen
kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schiurlaub in einem top Hotel neben der Piste
Tolle Lage, freundliches Personal, top Essen, einfach ein Platz "zum Wohlfühlen" Gondel und Sessellift sind sofort (nur über die Straße) erreichbar.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach perfekt
Wie man sich ein Hotel wünscht, einfach klasse
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel, tolle Einrichtung, freundliches zuvorkommendes Personal, super Lage, leckeres Essen und leckere Cocktails
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer ein sehr guter Ort sich wohlzufühlen. Super!
Wir kannten das Hotel bereits von einem Sommerurlaub. Nun wollten wir die schöne Gegend und das Ambiente im Winter und das speziell über Silvester genießen. Der Plan ging perfekt auf. Im Hotel war es sehr angenehm, das gesamte Team kann man nur loben. Toll!!! Auch die Nähe zur Gondel und zum Sessellift ist für Skifahrer Top.
SIEGI(51-55)Österreich
WINTERURLAUB
tolle LAGE PERSONAL TOP, KÜCHE EIN WAHNSINN Zimmer super modern, Aussicht ins Tal, waren bereits das 3.mal dort. 50 Meter zum Lift.............