Bewertungen (1 226)

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel 100 m zum Lift
Sehr gutes Hotel sehr sauber unheimlich nettes Personal und sehr gutes Essen. Bis auf den etwas kleinen Wellnessbereich ein super Hotel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das wird mein Stammhotel.
Sehr gut eingerichtet und sauber. Herzlicher Empfang und nettes Personal. Lage Ideal nur wenige Schritte zur Gondel oder auch zum Skilift.
OS-HH(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel für Skifahrer
Preis Leistung ist hier objektiv top. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Preis Leistung ist hier objektiv top. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Barbara und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer und Essen (auch vegan) super klasse!
Sehr schönes Hotel mit angenehmem Ambiente und wunderschöner Aussicht. Sehr gut geeignet als Startpunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Markus & Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Urlaubshotel in Österreich
TOP Urlaubshotel in Österreich Wünsche werden sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger ... Wir sind bereits das 3x in diesem schönen Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Freund wenn man ankommt überall sieht man ein freundliches Personal auch die Gastgeber schauen dass es den Gästen gut geht , wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen und freuen uns aufs nächste Mal...
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das zimmer war sehr sauber und die Aussicht ein Traum. Abendessen war auch eine Top Qualität sowie der kleine Nachmittagssnack. Wir Kommen sicher nocheinmal.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel , dass man nur weiter empfehlen kann.
Sehr nette Crew und leckeres Essen. Die Gondl ist zu Fuß zu erreichen. Der Wellnessbereich ist zwar klein , aber fein und sauber!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist einfach genial
Sehr gutes Famielengefürtes Hotel mit sehr sehr Guter Küche und sehr freundlichen kompetenten und immer fröhlichen Mitarbeiter und einem sehr guten Gastgeber
Burkhart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wanderurlaub in einem Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl im familienbetriebenen Aktivhotel Alpendorf gefühlt - gemütliche Atmosphäre auf hohem Niveau. Besonders die geführten Bergwanderungen, die 2-3 Mal die Woche angeboten wurden, haben unseren Erwartungen voll erfüllt - super netter Bergführer (danke Toni !!), traumhafte Routen mit einmaligen Panoramaeindrücken und Einkehr in urigen und gediegenen Hütten!
Willy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
❤️Wohlfühlgarantie im Alpendorf Aktivhotel❤️
Wir sind sehr herzlich von Sweety empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und wir hatten einen traumhaften Ausblick. Bei der Familie Unterkofler merkt man das diese mit Herz und Leidenschaft Gastronomen sind. Was sich auch beim Personal wiederspiegelt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht ☺️