Preis Leistung ist hier objektiv top. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Urlaubshotel in Österreich
TOP Urlaubshotel in Österreich
Wünsche werden sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger ...
Wir sind bereits das 3x in diesem schönen Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Man fühlt sich als Freund wenn man ankommt überall sieht man ein freundliches Personal auch die Gastgeber schauen dass es den Gästen gut geht , wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen und freuen uns aufs nächste Mal...
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das zimmer war sehr sauber und die Aussicht ein Traum. Abendessen war auch eine Top Qualität sowie der kleine Nachmittagssnack.
Wir Kommen sicher nocheinmal.
Sehr gutes Famielengefürtes Hotel mit sehr sehr Guter Küche und sehr freundlichen kompetenten und immer fröhlichen Mitarbeiter und einem sehr guten Gastgeber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wanderurlaub in einem Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl im familienbetriebenen Aktivhotel Alpendorf gefühlt - gemütliche Atmosphäre auf hohem Niveau.
Besonders die geführten Bergwanderungen, die 2-3 Mal die Woche angeboten wurden, haben unseren Erwartungen voll erfüllt - super netter Bergführer (danke Toni !!), traumhafte Routen mit einmaligen Panoramaeindrücken und Einkehr in urigen und gediegenen Hütten!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
❤️Wohlfühlgarantie im Alpendorf Aktivhotel❤️
Wir sind sehr herzlich von Sweety empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und wir hatten einen traumhaften Ausblick. Bei der Familie Unterkofler merkt man das diese mit Herz und Leidenschaft Gastronomen sind. Was sich auch beim Personal wiederspiegelt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht ☺️