Bewertungen (1 226)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Ort um runterzukommen, sich verwöhnen zulas
Ein Hotel zum Wohlfühlen im Skiurlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Einrichtung, leckeres Essen, saubere Zimmer, schöner Pool.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Hier wird Familie großgeschrieben! Fängt schon bei der Familien Unterkofler an- imma präsent Wir waren als Paar unterwegs, konnten aber immer wieder beobachten, dass auf jeden Gast - egal welchem Alters- eingegangen wurde.
Volker(46-50)Deutschland
Erholung Pur bei einem sehr guten Service
Das Hotel liegt wunderbar oberhalb von St.Johann, man hat einen wunderschönen Panoramablick auf die umliegenden Berge.
Claudia(46-50)Österreich
Super Wanderhotel
Hotel liegt im Alpendorf wo alles gut erreichbar ist. Ständig werden Zimmer renoviert. Restaurant und Barbereich sehr schön gelungen. Gerade für Wanderer oder Skifahrer ist das Hotel optimal. Sehr herzliche Atmosphäre mit einem gut eingespielten Team
Nina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Liebevolles Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre. Super Essen, alles sauber, wir hatten während unseren Aufenthalts nichts zu beanstanden!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sowohl für Sommer als auch Winterurlaub bestens geeignet. Tolles Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer. Wir kommen wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wandern im Alpendorf
Tolles Hotel direkt im Alpendorf! Super Lage: In 5 Minuten ist man in der Stadt St. Johann und in ca. 15 Minuten in Großarl.
Andreas(51-55)Deutschland
Ohne Bedenken immer wieder gern
Unser Urlaub war als Wanderurlaub zu zweit geplant. Das familiär geführte Hotel bestach dabei durch seine sehr gute Lage. Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade sind ideal von dort zu erreichen bzw. können dort begonnen werden. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Sauberkeit ist eine Selbstverständlichkeit. Das Frühstück in Buffetform imponiert durch die vielfältige und gesunde Auswahl. Das abendliche Menü kann als kulinarischer Genuss bezeichnet werden. Das gesamte Personal ist angenehm freundlich und…
SABRINA (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Erholung in schöner Umgebung
Tolle Lage im.Alpendorf. Schwimmbad und die Terrasse laden zum Erholen und Relaxen ein. Das Abendessen war hervorragend, auch Änderungswünsche beim Menüvorschlag waren kein Problem.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super schöner Aufenthalt
super Hotel, sehr schönes, großes, modernes Zimmer, prima Frühstück und leckeres Essen, nettes Personal, viele Wandermöglichkeiten in der Nähe