Bewertungen (1 226)

Toska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel für Aktivurlauber aber auch zur Entspannung. Sehr freundlich und zuvorkommend, einfach zum wohlfühlen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel, super nettes Personal! 100% Wohlfühlfaktor. Wir waren das erste Mal und kommen sicher wieder. Der Innenpool ist perfekt zum Entspannen nach einem Wandertag.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Familiäres Wohlfühlambiente!!!! Ideal für eine erholsame Zeit mit der Familie. Herzliche Atmosphäre, wir und unser 5jähriger haben uns sehr gut erholt. Angefangen mit einem tollen Frühstück, nach dem Skifahren, dann eine Jause und einen Drink bei Elvis an der Bar. Vor dem Abendessen ab ins Schwimmbad und dann den Tag bei einem leckeren Abendessen ausklingen lassen. Perfekt!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel Alpendorf lebt herzliche Gastlichkeit.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung werden im Hotel Wörter wie: "Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit" mit Begeisterung gelebt. Auch ein großes Kompliment der Küche. Jeden Tag immer wieder herrliche Köstlichkeiten!
Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Skihotel, familienfreundlich, persönlich un
Top Hotel zum Skifahren und Relaxen! Familiär geführt und kinderfreundlich! Ideal ausgestattet zum Skifahren: Service für Skitickets, Top ausgestatteter Skikeller....
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnetes "Basislager" für tollen Skiurlaub
Sehr sauberes Zimmer und Bad. Prima Frühstück und tolle Menüauswahl. Positiv: Entfernung zum Lift. Freundlicher, schneller Empfang und sehr aufmerksames, freundliches Personal beim Service. Gerne wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel mit perfekter Lage
Perfekte Lage (nahe an der Gondelstation), netter Spa Bereich, sehr zuvorkommendes Personal, großer Wohlfühlfaktor aufgrund elegantem und doch heimatlichem Dekor.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wiederkommen - sehr zu empfehlen
sehr schöne Zimmer, Essen super - sehr einfallsreich - dreimal die Woche Themenabend, Sonntag 5 Gänge Gala Dinner, Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, Wegzeit 3 Minuten zum Lift
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbar persönlich geführtes 4 Sterne Hotel
Das gesamte Personal und Familie Unterkofler sind wunderbare Gastgeber. Sie sind hervorragend organisiert, extrem freundlich und bemühen sich jedem Gast auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Zimmer und der Essbereich wurden sehr schön renoviert. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Die Lage perfekt zur Gondelstation oder Sessellift. Ski Verleih und Skischulen sind direkt nebenan und gegenüber mit hochwertig ausgestatteten Leihski lässt es sich gut fahren.- Im Sommer werden Bergtouren und andere Besonderheiten…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt von A-Z
Ein Wundervolles Hotel in dem man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Die gute Laune aller Angestellten ist sofort spürbar und man fühlt sich sehr willkommen. Das gesamte Personal ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen!! Das Hotel an sich ist sehr modern gestaltet und man hat in sehr viel Liebe zum Detail an vielen Bereichen altes Holz integriert und das ist einfach nur wunderschön!!! Die Innenarchitektur kann sich sehen lassen, man sieht sofort dass hier nicht auf billig gesetzt wurde sondern alles…