Bewertungen (1 226)

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub in den Alpen
Modernes Alpenhotel, mit top kulinarischen Angeboten und gemütlicher Atmosphäre. Besondere Highlights: Massageangebote, Kissen für jeden Schlaftypen und die große Frühstücksauswahl.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein top Hotel Direkt an der Piste
Getragen von freundlichen, und bemühten Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche haben die Mitarbeiter zu einem gelungenen Ski Urlaub beigetragen
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Skihotel in bester Lage
Das Aktivhotel liegt direkt am Sessellift bzw. an der Gondel, in ein paar Minuten steht man auf den Ski und es kann los gehen. Im Skiverleih, direkt gegenüber, bekommen Hotelgäste Rabatte auf Ihre Ski. Das abendliche Buffet ist ein wahrer Traum, am Galadinner-Abend hat uns der Buffetvorschlag nicht so gut gefallen - sofort hat man eine tolle Alternative für uns bereit gestellt. Das Personal immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Familiäreatomsphäre hat uns am besten gefallen.
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur in einem der besten Hotels der Alpen
Beim letzten Urlaub dachten wir schon, dieser hervorragende Service ist nicht zu steigern. Unglaublich, aber das Team vom Aktivhotel Alpendorf hat es geschafft das nochmal zu toppen. Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben. Grandios war auch die fantastische Leistung der Küche, die uns jeden Tag aufs Neue begeisterte. Dazu die unvorstellbar schöne Bergwelt, in der das Alpendorf eingebettet ist, traumhafte Pisten, urige Hütten, die Herzlichkeit der Menschen - all das hat…
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes 4 Sternehotel
TOP Hotel , diese 4 Sterne sind absolut gerechtfertig. Für den Wintersport absolut eine tolle Lage - die Straße überqueren und schon ist man bei den Liften!
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So soll Urlaub sein...TOP!!!
Ich bewerte zum ersten Mal ein Hotel. Aber dieses Hotel MUSS man einfach als TOP bewerten. Wir haben eine Panorama-Suite bewohnt, die jeglichen Komfort bietet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich bin sehr kritisch, was die Sauberkeit betrifft - es wird in den Zimmern und im gesamten Hotel wirklich sehr darauf geachtet, alles tip top. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das mehrgängige Abendessen sind abwechslungsreich, große Auswahl, sehr gute Qualität - also kulinarisch ein Genuss. Auch…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
1 Woche sehr erholsamer Skiurlaub!
Ich habe gemeinsam mit meinem Sohn den Winterurlaub im Hotel Alpendorf verbracht. Hervorheben möchte ich die Küche mit einer sehr abwechslungsreichen Auswahl aber auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für persönliche Wünsche.Wir haben uns trotz der sportlichen Aktivitäten sehr gut erholen können, die Betten waren sehr bequem (in anderen Hotels ist dies meistens nicht der Fall) und auch die Zimmer sind insgesamt sehr ruhig. Der Wellnessbereich mit Bad und Sauna kann auf Wunsch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswert f. Aktiv- + Passivurlaub
Schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr aufmerksamen Personal, riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie 4 - 5 -gängiges Abendmenue mit Auswahl-Varianten. Besonderheit: tägliche Vorschläge für Ausflüge bzw. mehrfach in der Woche geführte Wanderungen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zur Erholung geeignetes Hotel
Ganz zentral gelegenes Hotel und trotzdem im Inneren ruhig. Freundliches Hauskeeping und Servicemitarbeiter. Abwechslungsreiche internationale Küche- was fehlt sind österreichische Spezialitäten. Zur Gondelbahn sind es zu Fuß - ohne Skier - nur 3 Minuten. Skiraum direkt neben der Gondelbahn. Schwimmbecken und Fitnessraum sind genügend lange geöffnet; das Panorama - Schwimmbecken leider nicht. Öffnungszeiten des Hotels sind aber sehr tolerant.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
So soll Schiurlaub sein
Sehr gastfreundlich, gleich Empfangsdrink, tolles Service, Riesen-Schi-Keller ideal für Schifans, schöne große Zimmer, Party-Keller neben Schi-Keller ist auch toll gelöst. Auch nur einige Meter bis zum Lift.