Bewertungen (1 226)

Olaf Sigmund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Das Team ist sehr nett. Das Essen ist ein Gaumenschmaus. Wir gehen wieder hin. Klare Empfehlung!
Sabine(46-50)Österreich
Top Hotel!
Sehr familiär geführtes Hotel! Spiegelt sich im Betrieb wieder! Ob für Kuschel-, Wander - oder Aktivurlaub - für jedermann was dabei und Unterstützung
Peter(61-65)Deutschland
Schöner Wanderurlaub in St. Johann/Pongau
Angenehmes Urlaubshotel mit gutem Service und Verpflegung. Die Lage ist für Wanderer gut geeignet. Das Haus können wir weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Wellnesshotel in guter Lage
Schön renoviertes Hotel mit super geräumigen Zimmern sowie angenehmer Restaurantbereich innen und aussen. Perfekt für Start zum wandern mit oder ohne Gondel, wird auch beraten für Touren, die lohnenswert sind. Leckeres Essen sowie Cocktails
Hans(61-65)Deutschland
Tolles Wanderhotel
gemütliche, große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Wellnessbereich und Pool, sehr freundlicher Service, sehr gute Information und Beratung zu Wandertouren. Das Hotel ist als Ausgangspunkt zu Wanderungen gut geeignet und bietet sehr gute Annehmlichkeiten zur Erholung nach einer Wanderung
Peggy(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel in atemberaubender Kulisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in so einer herzlichen Atmosphäre und kommen wieder .
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für "Genusswanderer" optimal!!
Sehr schönes Hotel mit geführten Wanderungen. Wir waren bei der "veganwoche" dabei, was für uns "antifleischesser" natürlich super war. Die Massagen waren top!!
Jenny(26-30)Deutschland
Herausragendes Hotel in top Lage
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Solche Hotels und vorallem solche Mitarbeiter/innen sollte es öfter geben.
Werner(51-55)Österreich
Ein traumhafter Golfurlaub!
Empfang sehr sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Service (Elvis) ein perfekter Kellner. Das Essen war ein Traum. Weiter so!!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Hervorragend geführtes Haus.
Sehr gute Umgebung, sehr gutes Personal, immer aufmerksam. Die Küche ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult.