Bewertungen (1 226)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, auch für Familien!
Super Hotel!!! Essen, Zimmer, Freundlichkeit... alles spitze. 100% Weiterempfehlung. Einzig der sehr kleiner Kinderspielbereich könnte etwas verbessert werden(für kleine Kinder steht nur ein Sandkasten und eine Rutsche in der letzten Ecke zur Verfügung . Das ist aber wirklich nur ein ganz kleiner Kritikpunkt.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr reinlich hervorragende Zimmer essen köstlich Angestellte sehr freundlich Umgebung einfach traumhaft zum erholen das Hotel
Elisabeth(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage mit höchstmöglichem Komfort
Wir verbrachten traumhafte Tage in der Panoramasuite Deluxe im Hotel Alpendorf. Das excellente Ambiente, der Komfort und der Ausblick dieser Suite ist hervorragend. Hervorzuheben ist auch der neue, äußerst geschmackvoll renovierte Bar- und Resaurantbereich mit vorzüglicher Küche und tollem Service. Sehr schönes neues Hallenbad, kleiner, etwas dunkler Wellnessbereich.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, hervorragender Service. Unser Zimmer Panoramasuite de luxe war einfach toll. Viel Liebe zum Detail. Die Küche ist fantastisch, ebenso der Wellnessbereich. Wir hatten eine tolle Woche.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erholsamer sympathischer Aktiv-Urlaub
Ein Familienhotel mit ehrlichem, freundlichem Service. Sehr gute Lage für Unternehmungen, Salzburgerland Card iwar inklusive. Zum Tagesausklang Wellnness, Schwimmbad und 5-Gänge-Menü, immer ein Genuss.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr gut, Lage, Service, Speisen, Angebote
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Ausstattung und hervorragendem Service in allen Bereichen, angefangen von der Buchung über den gesamten Aufenthalt bis hin zur Abreise. Nach der Renovierung im Speisesaal tolles Ambiente und moderne Einrichtung, sehr gut gelungen. Top Lage, direkt an der Gondelbahn und nahe zum Golfplatz.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Ein sehr schönes und ausgesprochen gut ausgestattetes Hotel mit sehr familiären Flair zum Wohlfühlen. Ideal gelegen für Wanderungen, Ausflüge in die Umgebung und auch für Golfer gut geeignet.
Jos(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich hier wunderbar!
Schöne lage. Neben einen Gondel. Viele ausflüge möglich in die Umgebung. Gemütliche und sehr freundliche Mitarbeiter. Herliches Abendessen und Fruhstuck. Wir hatten das Panoramazimmer, sehr gut!!
Peter(56-60)Österreich
Golf und Wandern
Wir kommen wieder, Service, Angebote, Lage und die Kulinarik hat überzeugt - Angebote sind viele, wird noch dauern sie abzuarbeiten.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein überaus schöner Urlaub!
Schönes Hotel. Sehr sauber, sehr gepflegt und super freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und das Programm wie z.B Wanderungen und Kinderunterhaltung war ebenfalls sehr gut!!!