Bewertungen (1 226)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel in erstklassiger Lage und top Zimmer
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpendorf und wir wurden nicht enttäuscht. Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt und die Panoramasuite ist einfach genial. Im Hotel wurde an alles gedacht und so ein reichliches Frühstück hatten wir noch in keinem Hotel. Beim Abendessen fehlte es auch an nichts wobei man nicht immer jeden Geschmack treffen kann. Der Wellnessbereich hat auch alles was man benötigt jedoch wäre ein Hinweis zur Saunaordnung angebracht. Kommen definitiv wieder, jedoch im nächsten Jahr zu unserer…
Erika (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaubshotel auch für Businesskunden zu empfehlen
Nahe Salzburg, über St.Johann i.Pongau gelegen bietet das Hotel für Businesskunden als auch für Urlauber alles. Als Business-Kunden schätzen wir die grosszügigen Doppelzimmer in Einzelnutzung; Parkplatz/-Garage & WLAN inklusive. Alle Räumlichkeiten sauber und gepflegt; die Mitarbeitenden sehr freundlich. Irrtümlicherweise wurde uns am Vorabend auf unsere Nachfrage hin mitgeteilt, dass das Frühstücksbuffet um 06:30 Uhr geöffnet sei; leider war das wohl ein Missverständnis - trotzdem hat die zuständige Mitarbeiterin…
Gerda(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Hotel!!!!
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel. Man fühlt sich hier einfach zu Hause. Nur dass man hier rundherum verwöhnt wird. Der neu gestaltete Restaurantbereich ist super toll geworden. Das Personal wie immer TOP. Dazu gehören natürlich auch die Chefs: Silvia und Ewald!!!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes Personal, guter Service. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Da wir mit 2 Kleinkindern reisten, würde ich mir mehr Service in der Richtung wünschen. Bessere Spielmöglichkeiten, Krabbelecken im Bereich des Restaurants usw.
Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches, nettes und angenehmes Hotel
Eine familiäre Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, freundlich, sauber. Schöne Zimmer, schöne Aussichten, leicht zu finden. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche, sehr gutes Team.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Österreich mal anders
Das Hotel ist von den Eigentümern immer wieder regelmäßig mit viel Liebe restauriert worden. Von der Rezeption über die Bar zum Restaurant, ist jeder Raum ein "Hingucker". Für das Auge gibt es vieles zu entdecken. Man fühlt sich rundum wohl.
R&R(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolutes Wohlfühlgefühl
Sofort nach dem Einchecken haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Sei es das comfortable Zimmer, der ruhige Wellnessbereich, das außergewöhnliche Essen (mit einer großen Auswahl an Spitzenweinen) und die hervorragenden Bargetränke. Beim Personal merkt man die familiäre und freundliche Zusammenarbeit. Vielen Dank für den wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ankommen - wohlfühlen - wiederkommen
Wir kennen das Hotel bereits von einem vorangegangenen Besuch. Es ist noch schöner geworden. Wir werden auf jeden Fall noch öfter Gäste des Hauses sein. Die Mitarbeiter waren jederzeit bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel nahe der Gondel
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist bestens ausgestattet. Wir haben sogar einen Sitzwagen für unser Kind bekommen. Das Essen war sehr gut und ausgiebig. Bei schönem Wetter konnte man die Schijause auf der Terrasse geniesen. Das ganze Hotel zeigt seine besondere Note in vielen Kleinigkeiten wie natürliche Blumen, Kerzen usw. Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber etwas zu klein.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Verwöhnhotel mit regionaler Kulinarik
Schönes familiengeführtes Verwöhnhotel direkt an den Liftanlagen Alpendorf mit eigener Apres Ski Partyalm. Nettes Ambiente mit sehr zuvorkommendem Service.