Bewertungen (1 226)

Ingrid(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Super gemütliches Haus mit echt lässigen sehr kompetenten Personal. Wir kommen sicher wieder. Wir haben das Haus betreten und haben uns gleich wohlgefühlt
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Auszeit über Weihnachten
Haben uns 4 Tage Auszeit genommen. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war super schön und groß. (Romantiksuite). Das Badezimmer ist leider etwas klein, aber ausreichend. Chef und Chefin sind täglich anwesend und um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Wir hatten unseren Hund mit , er durfte in die Bar und ins Apre Ski Lokal Ukos, was sehr angenehm war so musste er nicht immer im Zimmer sein während des Essens. Die Livemusik und die Stimmung am Sonntag war toll. Wir werden definitiv…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel,super Hotel für einen aktiven Urlaub
Das Hotel ist freundlich und modern. Es strahlt viel Wärme aus. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und nett. Unser Zimmer /Panoramasuite war beeindruckend uns sehr schön. Alles ist sauber und gepflegt. Selbst im Flur ist die Luft frisch. Das Frühstücksbuffet , die Nachmittagsjause und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es ist alles lecker. Viele sehr junge Paare . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Die angebotenen Wanderungen…
Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Super Service, Essen auch für Veganer sehr zu empfehlen. Alles super, sehr zu empfehlen. Wellness bereich ist sehr gut, Entfernung zur Piste 100 Meter. Super Personal, immer höflich und hilfsbereit.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nettes erstklassiges Hotel!
Sehr nettes, familiäres Hotel. Zentral gelegen. Exzellentes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel, super Service, herrliches Panorama
Das Hotel liegt im Ortsteil Alpendorf direkt an den Alpendorfer Bergbahnen. Von hier aus kann man auch direkt zu Wanderungen starten, z.B. zur nahegelegenen Liechtensteinklamm oder auf den Gernkogel. Vom Hotel aus werden auch Wanderungen angeboten. Die schöne Stadt Salzburg ist schnell und einfach zu erreichen. Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich und das Panorama, das uns im Zimmer erwartete überwältigend. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick auf die Berge und St. Johann. Kleines Manko: Nachmittags…
Dominik Carl Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skihotel St Johann
Sehr luxuriöses Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Sehr großzügige Zimmer und ein sehr aufwendiges Frühstücksbuffet.
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, in wenigen Gehminuten zur Gondelstation. Hervorragendes Essen in moderner Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haben vor wieder zu kommen. Danke für den gelungenen Urlab.Es hat uns an nichts gefehlt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder zu buchen
Nur 100m von der Skipiste entfernt! Sehr gemütlich und sehr nettes Petsonal. Das Essen war toll und es gab reichlich Auswahl! Zimmer war großzügig geschnitten mit einem tollen Blick zu den Bergen ! Es gab mehrere Saunen zur Auswahl, so wie ein großes Schwimmbad . Ebenfalls konnte man sich Massagen buchen! Nach dem Skifahren gab es eine leckere jause , bei der man gemütlich an der Bar sitzen konnte und sich mit den anderen unterhielt
Diana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Hotel Alpendorf ein erholsames, romantisches und gemütliches Urlaubsparadies und lässt keine Wünsche offen.