Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, in dem sehr gut auf individuelle Wünsche eingegangen wurde.
Zimmergröße, Sauberkeit der Zimmer, Sauberkeit des Wellnessbereiches sowie des gesamten Hotels top.
Die Küche ist fabelhaft, das Frühstücksangebot sehr gut, auch glutenfreie Ernährung (in unserem Fall) möglich. Essen insgesamt ist von sehr guter Qualität. Weinauswahl auch.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, um Ausflüge und Wanderungen in nähere oder weitere Umgebung zu unternehmen. Hotelinitiierte Aktivitäten sehr…
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Essen war super und reichlich. Die Küche hat einen perfekten Job gemacht. Die geführten Wanderungen mit Toni haben sehr viel Spaß gemacht. Auch für die Kinder wurde viel geboten. Wanderstock schnitzen, Kinder- Cocktailmixkurs, Kinderkochkurs , Langeweile kommt da nicht auf. Pool und Sauna waren auch super und wurden reichlich genutzt. Wir kommen wieder :-)
Von der Rezeption mit Sweety Rath über den super lieben und netten Mädels und Jungs im Service,bis hin zum Zimmerservice war alles super.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war jeden Tag köstlich.
Wir waren vom 19.06.206 -26.06.2016 in diesem Hotel und sind begeistert. Unser Panoramazimmer war unbeschreiblich schön. Das Personal, Chef inbegriffen, liebenswert, freundlich, höflich, sehr hilfsbereit und kompetent. Das Essen war top. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und das Ambiente sehr angenehm. Wir haben uns rundum sehr, sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Nochmals vielen lieben Dank an das ganze Personal, die uns eine wunderschöne Woche bereitet haben, indem sie uns jeden Wunsch von…