Bewertungen (1 226)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super! Jeder Zeit wieder!
Super nettes Hotel für Aktivurlaub und das Salzburgerland! Die Leute sind super freundlich, das Hotel sauber und gemütlich. Eine gelungene Mischung aus Alpenflair und Moderne. Es gibt Mieträder oder Walkingstöcke, geführte Wanderungen oder Anregungen für eigene Touren oder Ausflugsziele in der Umgebung. Bei der Buchung von Aktivitäten wie Bogenschießen oder Rafting ist man behilflich. Für uns ein toller Urlaub, wir waren im Januar zum Skifahren schon hier und kommen gerne wieder!
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
.. bei diesem Hotel passt sehr viel - gerne wieder
Hotel-Lobby sehr gemütlich und einladend gestaltet. Schöner Barbereich. Edelstahl-Indoorpool mit Gegenstromanlage und Massagedüsen Gesamtes Personal sehr zuvorkommend, Freundlichkeit authentisch und nicht "aufgesetzt" Mehrere Kopfpolster/Kissen im Zimmer verfügbar Massageangebot überschaubar, aber qualitativ hochwertig Kein Fitnessraum
hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
absolut weiterzuempfehlen
super nettes personal,essen absolut spitze,top lage,absolut familiär,zentraler ausgangspunkt für unternehmungen,sehr gut ausgestattet,100 % weiterempfehlung.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnhotel mit familiären Charakter
Wir haben zum 2.Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht und können es unbedingt weiter empfehlen. Schön ausgestattete Zimmer im Landhausstil, aber auch tolle Zimmer und Suiten mit modernen Alpenflair und großzügigen Sanitäreinrichtungen, z.B. Rainshowerduschen, tolles Essen ,sowie tolle vom Hotel geführte Wanderungen begeisterten uns auch dieses Mal.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
wir haben uns trotz schlechten Wetters sehr gut erholt, hauseigene Wanderung mit dem Hotel-Chef ist sehr zu empfehlen, super Service
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Schöne Lage für Ausflüge. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Pool- und Saunalandschaft und vor allem sehr gutes Essen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wanderurlaub und Wellnes
Sehr schön zentral gelegenes Hotel für ausgedehnte Wanderungen und Ausflüge in der näheren und weiteren Umgegend. Sehr sauberes Hotel mit verschiedenen schönen Zimmern, gute Küche, tolles Ambiente, sehr sauberer Wellnessbereich. Reichhaltiges Angebot für Sport, geführte Wanderungen, Massagen u.v.m.. Die Wirtsfamilie und das gesamte Team sorgt mit sehr viel Einsatz für das Wohlsein des Gastes. Dieses Hotel ist bei uns eines der beliebteste Urlaubsziele. Sehr zu empfehlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großartiges Hotel mit allem was man sich wünscht
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Wir hatten die "Romantik-Suite" und das Zimmer war sehr sauber und hatte ausreichend Platz für uns beide. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Anfrage gerne weiter. Das Essen war super lecker. 5-Gänge Menü (Halbpension), man wählt sich morgens eins von 3 Essen aus, das man Abends gerne haben möchte. Falls man keins von den 3 Menues möchte, gibt es auch die Möglichkeit, ein Gericht von der Karte zu wählen. Alle Speisen waren…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
tolles Hotel super essen Freundliches und hilfsbereites personal wunderbare lage super wellnessbereich geräumige zimmer
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super entspannter Sommerurlaub
Wir waren vom Hotel und Personal hellauf begeistert. Tolles Spielzimmer. Unsere Kinder hatten schnell Spielpartner, sodass wir abends das Essen in Ruhe genießen konnten. Durch die inkludierte Salzburgerland Karte haben wir jeden Tag ohne hohe Zusatzkosten mit den Kindern etwas tolles unternehmen können. Wir werden bestimmt wieder kommen.