Bewertungen (1 226)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Die angenehme Hintergrundmusik im Speisesaal. Angehmw Atmosphäre im ganzem Haus. Äusserst freundliches Personal.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aktivhotel für Wanderungen, Biketouren
Schönes Hotel, angenehmes Personal, Service stimmt. Schöne Wanderungen oder Wanderempfehlungrn mit netten Gästen!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitzen Hotel mit super Service!
Dieses Hotel ist absolute Oberklasse. Egal ob Restaurant, Zimmer oder Wellnessbereich.. alles ist super sauber, gepflegt und mit einem tollen Stil eingerichtet. Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier ist der Gast wirklich noch König.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel Alpendorf sehr wohl gefühlt, würden auf jeden Fall wiederkommen. Auf Einkaufmöglichkeiten brauchten wir nicht zurückgreifen, Geschäfte sind etwas weiter entfernt. Wer zum Wandern in diese Region fährt, kommt voll auf seine Kosten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Alpendorf
Tolles Haus , gute Einrichtung! Sehr gutes, freundliches Personal, alles sehr professionell , tolle Küche!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel gibt es für uns keinerlei Beanstandungen bzw. Verbesserungsvorschläge, es ist einfach alles top!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, tolles Personal
Ein sehr sauberes gutes Hotel , mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein sehr tolles Zimmer mit Badewanne im Schlafzimmer und einer tollen Dusche. Das Schwimmbad ist sehr sauber und hat eine angenehme Wassertemperatur. Tolles Haus, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gruß Ellen und Hubert
Hotel Beatriz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren zum 2. Mail dort, es hat uns gut gefalle
Wir auch beim letzten Mal sind wir sehr nett und freundlich behandelt worden. Das Essen war sehr gut, das Zimmer ausgezeichnet mit Blick auf die Berge. Ich denke, wir werden noch einmal dorthin reisen, leider war das Wetter nicht immer gut, das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Die schönen Wanderungen zu den Almen und auch die Organisation mit Angehörigen der Familie war gut organisiert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur perfekt!
Das Hotel Alpendorf kann man einfach nur in jeder Beziehung ohne Abstriche empfehlen. Wir haben dort den schönsten Familienurlaub erlebt, den wir je hatten.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, kann man auf alle Fälle weiterempfhel
gutes Hotel, Preis Leistung in Ordnung, Hotel ist auf Fääle zu empfehlen. Wir waren im Juni, sehr schöne Waderungen auf den Gipfel und Almen, auch um Radfahren gut geeignet.