Bewertungen (1 226)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Super tolles Hotel. Sehr angenehmes Ambiente.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hervoragendes Hotel in bester Lage
Hier ist der Kunde noch König! Ausgezeichnete und saubere Zimmer. Tolles abwechslungsreiches Essen. Service wird hier noch GROß geschrieben. Die Lage des Hotels ist Zentral gelegen, also alle Angebote liegen unmittelbar vor der Tür und trotzdem in ruhiger Lage.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP TOP TOP! Super freundliches Personal...
...leckeres Essen, super sauber, toller Service.... Wir als Familie mit einem Kleinkind werden auf jeden Fall wiederkommen...Vielen Dank an das Hotel für den tollen Urlaub
Harald(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder, besonders zum Wandern
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bis ins kleinste Detail geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension und beinhaltete eine Jause am Nachmittag mit Salat, Suppe, Wurst usw, usw. Es war schon fast Vollpension.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles bestens
Toller Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, schönes Schwimmbad, gutes Essen. Das Wetter hat auch noch mitgespielt. Wir kommen gerne wieder.
Armin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
*** TOP Hotel *** 1A Verpflegung & Service ***
Absolut perfekte Lage, saubere und geräumige Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, abwechslungsreiches Essen in TOP Qualität und Athmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich Kurzum: auf jeden Fall weiterzuempfehlen..... Wir kommen wieder :-)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer Skiurlaub
Für Skiurlaub ist das Hotel super, nur kurzer Weg zur Gondelbahn oder zum Sessellift! Nach dem Skifahren erwartet den kleinen Hunger eine Nachmittagsjause, anschließend bietet der Wellnessbereich die nötige Entspannung bis zum exzellenten Abendmenü! Der einzige Nachteil war das ziemlich kalte Spielzimmer für kleine Kinder.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellness-Hotel
Alles Bestens, konnten nichts negatives finden. Von der Ankunft-bis zur Abreise hat alles gepasst. Wir kommen wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzen-Alpenhotel
sehr gutes Hotel mit zurecht 4 Sternen, zuvorkommender und freundlicher Service, sehr schöne und stilvolle Panorama-Zimmer, die Küche hervorragend, kurzer Weg zum Lift oder Gondel, der Saunabereich ist zu klein, aber das Schwimmbad Spitze! der Wellness-Bereich mit der Sauna fällt hingegen schwach aus.
Reinhold Johst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein sauberes gepflegtes mit hohem Standard geführtes Hotel. Trotz zahlreicher Gäste kümmert sich die Fam. Unterkofler um jeden Gast persönlich. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam. Ein Hotel zu wohlfühlen.