Bewertungen (1 226)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel direkt an der Liftstation, Beste Lage
sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, hier fühlt man sich gut aufgehoben. Auch der Wellnessbereich entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für eine Skiwoche!
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, 2 Ski-Lifte (Gondel und 6er Sessel) in 5 - 10 Minuten erreichbar, feine Sauna (leider zu klein für die Größe des Hotels), schönes Schwimmbad
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Das Hotel ist schön ausgestattet, liegt direkt an der Piste, apres ski (Uko's Bar) ist im Keller. Das Essen ist unglaublich lecker, auch Veganer werden mit wunderbaten Köstlichkeiten verpflegt. Das Personal ist sehr freundlich, egal wo man sich aufhält. So etwas haben wir noch nie erlebt, wir kommen definitiv in 2016 wieder.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wie immer, bestens. alle war ausgezeichnet
Wir waren schon einige male bei Fam unterkofler und wir werden sicher wieder kommen. Es ist ein für unsere Ansprüche ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel
Die Küche und die Nähe zur Piste ist ein absoluter Highlight. Enttäuscht hat uns gar nichts, allerdings wäre ein kleines Fitness-Studio wünschenswert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Haus, super tolles Frühstück, tolles mehrgängiges Abendmenü, sehr schön und saubere Zimmer. Jederzeit zu empfehlen.
Eva(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fabelhaft, alles perfekt, super Aufenthalt
hervorragender Service, gesamtes Personal samt Chefleuten überaus freundlich und hilfsbereit, tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt, schöne gepflegte saubere Zimmer, tolles Bad mit Dusche, wunderbarer erholsamer Aufenthalt - besser geht es nicht! Preis-/leistungsverhältnis völlig ok.
Kunibert(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Waren schon zum vierten Mal dort und waren wieder begeistert. Sehr freundliches Personal; spezielle Wünsche werden problemlos erfüllt; sehr reichhaltiges und gutes Essen (inkl. Skijause)
Manfred(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel für Winterurlaub
Sehr gutes Hotel für Schiurlaub. Sehr reichliches Frühstücksbuffet, umfangreiches und sehr gutes Menu am Abend mit 5 Gängen. geräumige Appartments
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir fühlten uns alle sehr wohl, Ambiente passt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit war sehr o.k. Essen war nur lauwarm, aber sehr gut.