Bewertungen (1 226)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel,schön eingerichtet und sauber. Sehr Familienfreundlich.Essen und Getränke in grosser Vielfalt und super Qualität. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub mit an die 34°.
Johanna Gahr(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wow!
Schon zur lieben Gewohnheit geworden verbrachten wir auch heuer ein - kinderloses :-) - Wochenende im Hotel Alpendorf. Nach einem traumhaften Skitag - perfekte Pistenbedingungen samt Frühlingswetter - und einem spektakulären Downhillrace (Zuschauer!), bezogen wir eines der neuen Zimmer im Hotel. Einziges Kommentar: Wow!!! Überaus stimmige Mischung aus Holz, Stein und Wand, Glasfront mit Blick auf die Berge (erleichtert das Aufstehen ungemein!), geräumiges Badezimmer als Glaskubus (jedoch blickdicht bis auf…
John(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel. Sehr freundliches Personal.
Aufenthalt war sehr schön.Sauber und sehr gepflegtes Haus. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Zu empfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nett und fein, wirklich gut!
Sehr nett, sehr freundlich, kommen gerne wieder... Waren freundlich eingecheckt worden, alles optimal. Meine Frau und mein Sohn haben die Platzreife im GC St. Johann gemacht,. PRO sehr nett und freundlich und einfühlsam. Guter Golf-Pädagoge!!! Niklas ist sein Name. Stressfrei und angenehm. Hotel hat uns mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt. Sehr gute WEinkarte, österreichisch eben. Frühstück exzellent, alles frisch! Wir durften noch einen late-checkout in Anspruch nehmen, da die Paltzreifeprüfung für meine Familie…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen. Hier fühlt man sich wohl und der Urlaub kann beginnen. Familie Unterkofler ist im Umgang mit seinen Gästen sehr unkompliziert und so ist die Atmosphäre im Hotel harmonisch und entspannt. Dafür kann mann mehr als 6 * geben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht`s nicht....
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Bester Service, perfektes Essen und eine schöne Suite. Fragen wurden schnell und zielführend beantwortet.....
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Ambiente - excellente Küche
Wir haben uns eine Woche bei bestem Essen (insbesondere das Galadinner und den Abend mit dem üppigen Dessertbuffet) verwöhnen lassen. Unsere Panroramazimmer waren wirklich zauberhaft. Wenn das Wetter nicht so mitspielte, konnten wir es uns wenigstens in der Sauna gut gehen lassen.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alpendorf, Urlaub bei Freunden
Im Hotel Alpendorf fühlt man sich wie zu Hause. Man gehört hier zur Familie und ist gut aufgehoben. Hervorragende preiswerte Küche auf Hauben niveau. Tolles Hotel und wir kommen wieder!
SCHARTZ(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wer da zu meckeren hat ,dem ist nicht zuhelfen.den es gibt keinen anlass . nur zu empfehlen. Personnal sehr freundlich , Kuche sehr gut. Zimmer tip-top. Tour mit Toni, passt wie die Österreicher sagen
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel Alpendorf überzeugt mit seinem zuvorkommenden und freundlichen Personal und der wunderbaren Lage. Alles ist in perfektem Zustand und sehr sauber. Ebenfalls ein grosses Lob verdient das hervorragende Frühstücks-Buffet sowie das reichhaltige und köstliche Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.