Bewertungen (1 226)

Christian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Entspannung pur
Es war ein gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel nächtigen. Das Personal war äußerst freundlich :)
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel: Essen, Sauberkeit - einfach perfekt
Top-Hotel: Super Essen, vor allem mit legerer Kleidung, Wünsche bezgl. Speiseplan - kein Problem; Skipiste mit Gondel und Sessellift keine 3 Min. vom Hotel entfernt. Hallenbad, Ruheraum, Sauna - alles wirklich sauber, Saunabereich aber eher klein
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein perfektes Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren mit 50 Personen (Hochzeitsgesselschaft) in diesem wunderschönen Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Uns und unseren Gästen wurde jeder Wunsch erfüllt. Einfach perfekt.
JB(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert !
Super Hotel, gerade für die Ski- und Winterfreizeit, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, ist absolut empfehlenswert !!
Anneliese & Hans(61-65)Deutschland
Super-Wohlfühlhotel
Wir verbrachten 7 herrliche Tage im Hotel Alpendorf und waren vom gesamten Ambiente, unserer Suite, der Sauberkeit, den Angeboten, den vorzüglichen Speisen und Buffets und dem sehr freundlichen hilfsbereiten Personal sehr angetan. Das Wetter war ebenfalls hervorragend, weshalb wir die Wellnessangebote gar nicht ausreichend nutzen konnten. Danke Familie Unterkofler mit ihrem Team! ****
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein wunderschöner Urlaub sehr zu empfehlen!
Liebe Familie G. und Team, Wir wollten uns nochmals recht herzlich bei euch allen für einen absoluten erholsamen Traumurlaub in eurem Hotel bedanken. Haben es sehr genossen und waren rundum zufrieden von der ersten Minute an, haben wir uns sehr wohl bei euch gefühlt Wir können euer Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Es war "ALLES" perfekt, besser gehts nicht! LG Familie P. Handy Erreichbarkeit war immer gegeben! Passt!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall in spätestens 2 Jahren wieder Urlaub in diesem Hotel machen. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Wanderurlaub
Ein wunderschöner Wanderurlaub in den Tälern der Almen ! Hotel insgesamt richtig klasse! Geführte Wanderungen und sonstige Aktivitäten Top ! Der Toni ist ein feiner Kerl Ist wirklich weiter zu empfehlen dieses Hotel. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort !
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es passt einfach alles! Alles in Ordnung!
Es ist einfach ein Muss dieses Hotel zu empfehlen! Ihr werdet absolut überrascht sein! Besucht es, macht dort Urlaub und Ihr werdet beeindruckt über die Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, lecker Essen mit Spitzenqualität usw...!!!
Lutz & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist der Urlaub noch Urlaub.
Wir haben dieses Jahr nun unseren 8.Jahresurlaub hier verbracht und es gefällt uns immer wieder auf neue,deshalb freuen wir uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Wir haben schon in einigen Hotels Urlaub gemacht aber hier passt einfach alles.