Bewertungen (1 226)

Kalle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum-Sorglos-Urlaub in wunderschöner Umgebung
Die Reise ins Hotel Alpendorf war ein Geschenk für meine Eltern und ein echter Glücksgriff. In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt: von der unkomplizierten Buchung, dem freundlichen Empfang an der Rezeption, einem Begrüßungsdrink mit dem Chef, dem sehr zuvorkommenden Servicepersonal und vor allem den vielfältigen und leckeren Speisen (morgens: sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, abends: 5-Gänge-Menü, sogar Nachschlag war möglich ;-)) zusätzliches Extra: ab 7 Übernachtungen gab es die Salzburgland-Card…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann
Wir waren das erstmal für 1 Woche im Hotel Alpendorf und haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Rundherum ein hervorragender Service mit geführten Wanderungen. Jederzeit wurde auf Wünsche eingegangen. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Wir waren bestimmt nicht das letztemal im Hotel Alpendorf. Wir kommen wieder.
Silvano(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Wir waren als Paar mit unserem Hund verreist. Das Zimmer , Romantiksuite war sehr sauber und groß , mit Blick ins Tal. Die Speisen sehr reichlich und geschmackvoll. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr positiv, alles sauber . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders Sweety vom Empfang und P aus der Küche sind zu loben !!!
Carolina(46-50)Deutschland
Kleinod zum Erholen in den Salzburger Bergen
Von Beginn an fühlt man sich hier richtig wohl, familiär aufgenommen und kann sich wirklich erholen. Großes Lob dem Personal für die exzellente Betreuung, den Ideenreichtum der Köche und für ein paar wunderbare Tage in diesem Hotel.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut geführtes Hotel mit Tipps für Ausflüge von dem Hotelbesitzer. Man fühlt sich im Hotel während des Urlaubs richtig wohl. Freundliches und zuvor kommende Personal. Das Essen ist sehr gut besonders der nachmittags Imbiss ist im Preis enthalten und sehr reichlich.
Günther(66-70)Deutschland
Schönes freundliches Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt. Die Umbauten des Pools und die Erweiterung des Sitzplatzangebots ist sehr gelungen. Bei Vollauslastung wie im August 2014 ist allerdings die Sitzplatzmöglichkeit auf der Terrasse voll ausgeschöpft. In den letzten Jahren haben immer mehr Familien mit Kindern gebucht, für die Aktivitäten durchgeführt wurden. Ebenso wird großen Wert auf geführte Wanderungen in der Nähe gelegt.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Super Hotel ! Einrichtung ( Zimmer als auch der Rest des Hotels ) echt super! Essen ein Traum ! Extrawünsche wurden prompt erfüllt! Leider gab es bei der Reservierung ein Problem welches aber sofort behoben wurde! Kommen gerne wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein gelungener netter und wunderschöner Urlaub!
Perfektes geschmackvolles Hotel,Panoramasuiten neu sehr schön!!!,Panoramasuite de Luxe ein Traum!!! Ankunft sehr freundlich,Personal sehr sehr nett und zuvorkommend!!! Die Aussicht von den Suiten ist atemberaubend muss man gesehen haben,nächstes Jahr fahren wir mit 100% Sicherheit wieder hin!!! Essen ist sehr gut,die Nachspeisen sehr viel und vom feinsten! Nachmittagsjause gute Auswahl,jeden Tag was neues!!! Zwei mal in der Woche kann man in der dazugehörenden Ukos-Alm,Fondue essen und den Tag mit einer…
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel! Kommen gerne wieder!
Zimmer ein Traum ! Personal super nett und hilfsbereit ! Speisen absolut top ! Ausgangspunkt für Wanderung durch die Gondelnähe sehr gut!
Monika(51-55)Österreich
Wanderurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr kompetent und freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die geführten Wanderungen mit Toni waren erlebnisreich und lustig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Wir werden das Hotel für einen Schiurlaub auch mal buchen. Vielen Dank für die schönen Tage an das gesamte Hotel-Alpendorf-Team.