Bewertungen (1 226)

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super
immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub Kann man nur empfehlen (passt einfach alles) Werden auf jeden Fall wieder kommen
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Äußerst gelungener Kurzurlaub im Alpendorf
Es waren rundum gelungene Urlaubstage, die all unsere Erwartungen übertroffen haben. Das komplette Hotelteam - Chef und Chefin, alle Mitarbeiter/Innen - hinterließen bei uns immerzu das Gefühl, dass gleich die Sonne aufgeht. Alle strahlten Harmonie aus und haben diese auch gelebt. Nichts, aber wirklich rein gar nichts, wirkte irgendwie aufgesetzt- alles war natürlich, freundlich, ruhig, kompetent. Selbst wenn wir wollten, wir könnten nichts nennen, was wir verbessert haben wollten.....und wir haben schon sehr viele…
Heribert(41-45)Deutschland
Wieder eine Reise wert!
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Alpendorf. Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Großes Lob an die Küche, Essen war sehr sehr gut und raffiniert! Wir kommen bestimmt wieder nach Alpendorf!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub in angenhmer Atmosphäre
das Hotel war sehr gut, wir haben uns auf grund der familieren Atmosphäre und des gesamten Ambiente und der Freundlichkeit des Personals sehr, sehr wohl gefühlt.
Baerbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Keine 4 Sterne
Leider kann ich mich den guten Bewertungen nicht anschließen. Rezeption nicht durchgängig besetzt. Nur schleppender Check-In bzw. Check-Out. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer gut. Skiraum hat zu wenig Halterungen für Skier und Schuhe. Die Zimmer sind sauber aber haben wie nahezu alles in diesem Hotel die besten Jahre leider hinter sich. Saunen sind zu dunkel und der "Ruhebereich" Nr. 1 hat 3 Holzliegen und 2 Wasserbetten??!! "Ruhebereich" Nr. 2 ist lediglich mit einer Glastür vom Schwimmbereich getrennt = sehr…
Kathrin(46-50)Deutschland
Es war sooooo schön!!
Wir haben uns liebevoll umsorgt gefühlt. Genau das richtige Hotel um zu wandern und danach zu erholen. Ein tolles Schwimmbad mit einer schönen Liegeweise, super Sauna und die Massagen haben sehr gut getan. Das Essen ist großartig und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle! unglaublich nett und hilfsbereit. Die Lage ist optimal in einer wunderschönen Landschaft und das Tal der Almen liegt sozusagen "vor der Haustüre". Wir kommen wieder!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein perfekter Skiurlaub
Ein schönes Dorf das Alpendorf, wir waren sehr angetan. Das Hotel besteht aus einem älteren Gebäude / vermutlich das Stammhaus und einem angefügten Neubau mit den neuen Zimmern. Wir hatten die Skipauschale inkl. 6 Tage Skipass, ausserdem ist W-lan im Haus gratis und es gibt einige kostenfreie Aussenparkplätze. Wir hatten leider kein Glück bei der Ankunft und haben dann die Tiefgarage für 5 EUR pro Tag in Anspruch genommen. Ausserdem war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, eine Nachmittagsjause und die Halbpension…
Falk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Niveau
Das Hotel ist für uns auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Man fühlt sich im Hotel herzlich willkommen, egal ob man zum 1. Male oder wie wir schon mehrfach eingecheckt hat.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut Top!! In jeder Hinsicht spitzenmässig!
Ein Wohlfühlhotel erster Güte!!!Man fühlt sich rundum wohl und wunschlos glücklich!!! Ist immer wieder eine Reise wert!!! Wir waren schon 3x dort , kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt darauf
Natalie(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fabelhaft geführtes Hotel
Außergewöhnlich gut geführtes Hotel. Freundliches und sehr kompetentes Personal . Abwechslungreiches Essen und höhstem Niveau. Wellness Bereich ist sehr sauber und ladet zum entspannen ein. Viele Ausflugziele in der Nähe.