Bewertungen (1 226)

Norbert(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel Alpendorf
absolut am Neuesten Stand, sehr freundlich, ruhig und modern; toller Wellnessbereich, sehr sauber, direkt beim Lift
Ilse & Gerhard(51-55)Österreich
Immer wieder ein toller Urlaub
Tolles Hotel, das allen Wünschen gerecht wird. Das Personal sowie die Hotelbesitzer bemühen sehr um das Wohle der Gäste.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Urlaubshotel
Im Hotel Alpendorf stimmt einfach von der Begrüßung bis zum Abschied alles, was man sich nur wünschen kann. Aber eigentlich sollte man das gar nicht so laut sagen, sonst bekommt man irgendwann auf Grund von Platzproblemen keine Übernachtung.... ein trauriger Gedanke :-)
Gerda(51-55)Österreich
Super Hotel
Dieses Hotel ist zur jeder Jahreszeit eine Reise wert, wir fanden noch nie etwas Negatives. Man fühlt sich nur wohl.!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel ist zu Empfehlen
Tolles Familienhotel ist zu Empfehlen. Preis und Leistung war sehr gut Im Umland von 50Km sind sehr viele tolle Freizeitangebote für die ganze Familie Ob mit oder ohne Kinder es wird nie Langweilig
Hilmar, Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unbedingt zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Hotel fand unsere ungeteilte Zustimmung .Insbesondere zu erwähnen sind: - die familiäre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hotelinhaberfamilie, - die Zuvorkommenheit des Personals im Service und in der Gastronomie, - die Qualität und Ausstattung der Buffets sowie der abendlichen Menüs, - das Bemühen des gesamten Teams, es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten.
Burghard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Familienhotel mit stilvoller Atmoshåre
Tolles Hotel für einen einen etwas sportlichen Sommerurlaub mit Golf , Wandern Radfahrern u.auch relexen im Wellnesbereich. Sehr persönlicher Einsatz der Hotelliesfamilie. Mfg. Fam J.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Hotel,in einer herrlichen Landschaft.
Wir waren rundum zufrieden, haben uns gut aufgehoben gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft.
Gertrud(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes "Wanderhotel"
sehr guenstig gelegenes Hotel bezueglich wandern; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; tolles Panorama Zimmer
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel eignet sich für einen Aktivurlaub und Wellnessurlaub gleichermaßen. Wir waren zum Skifahren da und haben nachmittags in der Sauna entspannt. Das Zimmer (Panoramasuite) war absolut spitze! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.