Bewertungen (1 226)

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlurlaub, wie man ihn sich wünscht. Das Personal war immer hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Die Eigentümer hatten immer ein Blick und ein offenes Ohr für die Gäste.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Berge und Murmeltiere satt
Es war ein rundum gelungener Urlaub mit sehr gutem Essen, freundlichem Service und vor allem gigantischen Aussichten. Kommen gerne wieder!
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub, für jeden was dabei
... ein toller Urlaub im Hotel Alpendorf. Jederzeit wieder, auch mit Kindern sehr gut geeignet. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Karina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Aktiv- und Familienhotel
Wir haben uns rundum wohl- und gut betreut gefühlt. Insbesondere der Ausblick von unserem Zimmer und der Hotelpool haben uns ausgesprochen gut gefallen, aber auch alle weiteren Angebote sowie das Essen waren makellos. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und auch gerne weiter empfehlen!! Danke nochmal für die tolle Zeit!
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten ein sehr entspanntes Wochenende in wunderschöner Lage! Das Personal war sehr freundlich und unsere Panoramasuite deluxe wirklich wunderschön!
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Traumhotel welches keine Wünsche offen lässt
Wahnsinnig freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit großen Pool, Großes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten aus der Umgebung & wohl die schönsten Zimmer in der Gegend (besonders die neuen Panoramasuiten) Ideal auch für begeisterte Skifahrer, da die Pisten gleich neben dem Hotel iiegen, aber auch im Sommer bieten sich zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen, wie zB schöne Wanderungen in den Bergen. Dieses Hotel lässt wirklich keinen Wunsch offen. Freu mich schon auf meinen nächsten…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel
Erholsame Tage in einem Spitzenhotel! Die neue Panorama-Suite ist rundum gelungen, Service, Essen und Wellnessbereich perfekt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lautes Möchtegernluxushotel mit miserablem Essen
Wir waren unglaublich enttäuscht von diesem Hotel! Zwar ist das Ambiente des Hotels wirklich schön und vor allem der Wellnessbereich ansprechend.Aber nachts ist es durch die umliegenden Bars und Discos unglaublich laut!Wummernde Bässe bis morgens um 3 ....und das bei geschlossenen Fenstern.Das Essen war unglaublich schlecht.....vor allem das Fleisch war trocken und zäh.Lauter hochtrabend klingende Gerichte....keines hat richtig geschmeckt.Das Hotel hat seit 2013 einen neuen Koch.....vorher muss das Essen viel…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel hier ist man sehr gut aufgehoben
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen,wir haben uns in den 14Tagen sehr wohl gefühlt Sehr nettes und aufmerksames Personal das Essen ist super wie gesagt keine Beanstandungen in allen Bereichen einfach Super 18.06.-02.07.2014 Gerd und Brigitte Keller
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder schön...
Wir kommen schon seit meheren Jahren in dieses Hotel. An der Qualität hat sich nichts verändert. Das Essen ist sehr sehr lecker, die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß und abwechslungsreich. Die Umbauten sind sehr schön geworden. Während unseres Aufenthalts hatten wir eine Panoramasuite gebucht..kann man nur weiter empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne.