Bewertungen (1 226)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Es blieben keine Wünsche offen!
Traumhafte Skitage mit toller Unterkunft und Verpflegung. Schon am Morgen startet man bestens gestärkt vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit TOP Qualität in den Tag. Nach einem gelungenen Skitag kann man sich bestens im Poolbereich erholen. Der Saunabereich ist "noch" etwas klein ... aber das ändert sich bald (haben wir gehört!) Das Abendessen übertifft dann sämtliche Erwartungen für ein Skihotel! Danke nochmal an das Team für den tollen Service!
Johanna Gahr(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Absolutes Wohlfühlhotel!
Nachdem wir beim Après-Ski in der urig-sympathischen Hotelbar versumpft sind, blieb uns nichts Anderes übrig, als spontan ein Zimmer zu buchen. Doch was als Notlösung gedacht war, überraschte uns ungemein positiv: riesengroßes, modern eingerichtetes Zimmer und durch die schallgedämmten Fenster dringt - entgegen anderer Aussagen; Tipp: Fenster schließen! - rein gar nichts vom nächtlichen Partygeschehen. Aufwachen mit Blick auf die Schipiste und auf zum himmlischen Frühstücksbuffet, auf dem von…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Skihotel mit sehr schicken Panoramasuiten
Klasse Urlaub in einer der neu entstandenen Panoramasuiten. Dass das Wetter mitspielte und uns auch Neuschnee verschafft hat, rundet die Woche insgesamt ab.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schispass mit Frühlingssonne
Im Zimmer (u. Bad) gab es zu wenig Möglichkeiten die beim Schifahren doch reichlich vorhandene Bekleidung aufzuteilen. Der Ruheraum für Bad und Sauna ist bei dem großen Andrang an Gästen mit Kindern zu wenig schalldicht. Ansonsten hat das Hotel Alpendorf einfach die herrlichste Terrasse vom ganzen Salzburgerland.. Das Personal freundlich , das Ambiente angenehm. Wieder ein gelungener Urlaub.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Goldmedaillen Gewinner
Schönes Hotel in bester Lage und hervorragendem Service. Das Abendessen war insbesondere durch die Freundlichkeit des Bedienpersonals ein Erlebnis. Die unmittelbare Nähe zur Seilbahnstation vermittelte das Gefühl notfalls ganz schnell "zu Hause" zu sein. Wir verfolgten die Winterolympiade in Sotschi, wo für Höchstleistungen Medaillen vergeben worden sind. Wir vergeben eine Goldmedaille an das Hotel "Alpendorf"
Mechthilde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder
Jeder Zeit wieder, tolles Hotel, sehr Familienfreundlich. Super Küche und Service. Vor allem sind jeden Tag die "Chefleute" zu sehen und jederzeit ansprechbar. Das zeichnet dieses Haus noch zusätzlich aus!!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es hat einfach alles gepasst
Ein tolles Hotel.Es hat einfach alles gepaßt,vom Ankommen bis zur Abreise.Ein immer sehr freundliches, herzlich kompetentes Personal hat keine Wünsche offen gelassen.Die Küche vom Frühstück,NachmittagsJause, Abendessen war hervorragend.der Wellnessbereich sauber zum relaxen und wohlfühlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Skiferien im Hotel Alpendorf
Vorneweg muss ich sagen - hier hat alles gepasst und wir werden gerne wieder dort Urlaub machen. Das Hotel liegt 100m vom Lifteinstieg entfernt in Alpendorf. Ausreichend (kostenlose) Parkplätze gibt es im Hof. Es hat einen tollen Badebereich mit ausreichend Liegen und einem Ruhebereich. Der Saunabereich ist etwas kleiner und nicht ganz so modern renoviert wie das Bad, bietet aber alles was man braucht - zwei Saunen mit 60 und 90°C sowie ein Dampfbad, Duschen und Liegen (wobei es schöner ist zum liegen in den…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
In einem Wort: Super Hotel
Waren schon des Öfternen im Hotel Alpendorf, werden es immer wieder buchen. Fühlen uns dort wie zuhause. Die Inhaber des Hotels sowie das gesamte Personal sehr sehr freundlich und vor allen Dingen auch immer adrett gekleidet. Das Hotel straht im Glanze der Sauberkeit. Helle, freundliche und saubere Zimmer. Das Bad sehr schön und makellos (legen wir großen Wert darauf). Frühstücksbuffet, Jause und Abendessen sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Auch die Produkte (Frühstücksbuffet, Jause, Wein etc) sind vom…
Björn und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Hotel, tolle Panorama-Suite
Wir verbrachten unseren 1-wöchigen Skiurlaub in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Unsere Panorama-Suite war zwar nicht ganz billig, aber der Preis war für die Ausstattung absolut angemessen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und auch die Eigentümer gaben uns das Gefühl stets willkommen zu sein. Wir hatten eigentlich nichts zu meckern und ich will jetzt auch nicht das Haar in der Suppe suchen. Vielen Dank für den tollen Urlaub - wir kommen gern wieder!!!