Bewertungen (1 226)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hervorragend - empfehlenswert
Wir sind begeistert und haben sofort für das nächste Jahr gebucht. Ganz toll finden wir die zentrale Lage und Nähe zu allen Anlagen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kaltes Essen
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Alpendorf und sind leider in diesem Jahr insgesamt eher enttäuscht. Das Hotel war komplett ausgebucht und so reichte im Skikeller der Platz für die Ausrüstung nicht aus. Hatte man dann doch einen Platz für die Skischuhe ergattert, konnte es sein , dass die von anderen Gästen dreist runtergenommen und irgendwo abgestellt wurden. Ausserdem hatten wir leider an keinem Abend warmes Essen. Die Qualität der Speisen mag zwar gut gewesen sein, aber das Essen wurde lange vor dem…
Markus(31-35)Deutschland
First Class Service
Wir sind zufällig auf das Hotel eher zufällig als Familie und mit Freunden gebucht aber wir sind 100% sicher das wir hier öfter zu Gast sein werden. Das Hotel wird seinen 4 Sternen absolut gerecht mit Tendenz zu 4 Sterne -S-. Man merkt das Hotel ist von der Inhaberfamilie perfekt geführt und es wird ständig in Schuss gehalten. Dem Gast wird hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und auch als Familie kann man sich sehr wohl fühlen. Jede Kleinigkeit wird sofort ausgemerzt und es bleibt wirklich kein Wunsch offen.…
Hermine(56-60)Österreich
Schönes Hotel mit tollem Wellnesbereich freundl. P
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich, neben Schilift, geheizter Schuhraum, große Zimmer mit WC und Bad seperat, schöner Balkon,Flach-TV,großer Kasten mit genügend Bügel,im Bad genügend Haken und Abstellmöglichkeit, Bademantel und genug Badetücher auch für Sauna und Bad. Kostenlose Kissenauswahl (versch. Kräuter, Zirben- und Beruhigungskissen). Ganz toll für den Nacken. 5 gängige Menüs am Abend mit sehr großer Salatauswahl vom Buffet mit ausgezeichneten Dressings und guten Ölen. Schifahrerjause…
Johanna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Superfreundliches Personal und gutes Essen
Mein Freund und ich waren wieder mal für einen 3-tägigen Schikurzurlaub im Hotel, da hier einfach alles perfekt passt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es herrscht immer eine freundliche und lockere Stimmung im Hotel. Das Essen ist großartig und die Gondel befindet sich gleich neben dem Hotel. Es war wie immer großartig und wir werden bestimmt wieder kommen! Wir wohnen zwar nur eine Stunde entfernt, doch können wir dort perfekt relaxen und das Preis-Leistungsverhältnis passt hier total.
Jerry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel direkt in der Nähe des Lifts
sehr gutes hotel,top zimmer (panorama-suite),gutes essen,sehr nettes und zuvorkommendes personal.sehr zu empfehlen
Heribert(41-45)Deutschland
Super Tage im Alpendorf
Herrliche Tage zum Entspannen. Durch den Saisonstart waren noch nicht alle Zimmer belegt, weshalb wir den neuen und superschönen Wellnessbereich fast für uns alleine hatten. Das Essen war hervorragend. Im Sonderfall kocht man extra, was mich begeisterte. Alles in allem ein super Hotel ! Da überlebt man sogar die Kramperl ;-)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Uneingeschränkt zu empfehle. wir werden wieder kom
Schon bei der Ankunft war uns klar, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das hotel ist erstklassig und trotzdem sehr familiär und leger. ganz toll. grosses lob gilt der ausgezeichnete küche und dem ausschliesslich netten servicepersonal.
Gitti(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Athmosphäre, Lage und Service - alles 1a
Ein wirklich schönes Hotel, wir waren schon das sechste Mal da. Jedes Jahr gibt es tolle Neuerungen, es wird ständig verbessert. Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen. Dieses Hotel kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Hotel mit optimaler Anbindung und Erholungswert
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente, und hohem Erholungswert. Skianlagen 50 Meter vom Hotel entfernt. Sehr vielfältiges und genussvolles Frühstücksbuffet, Galadinner am Abend ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal