Bewertungen (1 226)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum wohlfühl Hotel !!!
Wir waren zum erstenmal im Hotel Alpendorf und haben dort unserer Flittertage verbracht. Als erste haben wir bei Anreis ein Zimmer Upgrad aufgrund der Flitterwochen bekommen. Alle sind super freundlich und das Essen hat uns hervorragend geschmeck. Das Zimmer (Bio-Kompfort) war super. Es ist einfach ein Rundum Spitzen Hotel, wir haben uns von Ankunft bis Abreise rundum wohl gefühlt und werden bestimmt jetzt öfter unseren Wanderurlaub im Hotel Alpendorf verbringen. Dies ist ein super familär geführtes Hotel das…
Icke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung stimmt!
==> wegen Hund wohl ein älteres Zimmer - altes Bad - alter Teppichboden - alter Fernseher - aber alles tip top sauber - und der Blick war der Hammer!!!! :D ==> Pool sehr schön aber viiiieeeel zu kalt! :( - Sauna und sonstige Wellnesseinrichtungen nicht probiert ==> Rezeption sehr (!) freundlich und hilfsbereit ==> Servicepersonal wirkte zeitweise genervt - hätte freundlicher sein dürfen ==> Essen war gut, wenn auch teilweise mit etwas eigenwilligen Kreationen ==> Cocktails an der Bar waren…
Hannah(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herzlichkeit!
Wir waren das zweite Mal im Hotel Alpendorf und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich- besonders aufmerksam und kompetent war Frau Roswitha von der Rezeption- eine äußerst herzliche Empfangsdame- da fängt der Urlaub schon gut an!!! Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tophotel
Niveauvolles Hotel mit sehr guter Betreuung. hervorragend ausgestattete Zimmer. Sehr freundliche Betreuung durch ein gut geschultes Personal. Sehr engagiert bei der Zimmerreservierung.
Johanna(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Wir übernächtigten in diesem Hotel, da wir in der Nähe zu einer Hochzeit eingeladen waren. Wir waren sehr von der Freundlichkeit des Personals angetan und fühlten uns sehr wohl. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet und wir konnten am nächsten Tag noch im sehr schönen Poolbereich herrlich relaxen.Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber. Für uns war es nur ein Kurzaufenthalt, aber wir überlegen uns, zum Wandern mit unseren Kindern wieder zu kommen.
Johanna Gahr(31-35)Österreich
Zwischen Modernität und Gemütlichkeit
Alles sehr geschmackvoll und stimmig, Traum-Wellness-Bereich, unzählige Freizeitmöglichkeiten, sehr freundliches Service, angenehme Atmosphäre, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen sicher wieder!!! (3 Tage waren einfach zu kurz!)
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen komme wiede
Sehr gutes Hotel nur die Küche hat nicht funktioniert-essen und Auswahl nicht besonders gut saunalandschaft und schiraum für dir Größe da Hotels zu klein .unangenehm war auch der Lärm bis 5:00 in der früh
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre
Es war einfach ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir waren täglich wandern. Am Nachmittag nutzten wir den schönen Wellnessbereich und freuten uns jeden Tag auf den tollen Ausblick von der Hotelterrasse, auf der wir dann auch das 5- Gänge Menü aufgrund des herrlichen Wetters einnehmen konnten.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein erholsamer Schiurlaub
Das Hotel Alpendorf kann man sehr empfehlen, weil die Eigentümerfamilie und das Personal sehr gästefreundlich und um eine gute Urlaubsatmosphäre bemüht ist. Wir fühlten sehr gut aufgehoben.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestes Hotel in Österreich bisher
Wunderbarer Aufenthalt; unkomplizierter, schneller Check in mit Willkommessmoothie; super- lecker abwechslungsreiches, kreatives Essen; immer freundliches, hilfsbereites Personal, ohne aufgesetzt oder aufdringlich zu wirken; Wellnes- und Hallenbadbereich sehr sauber und schön gestaltet; Skilift zu Fuß 2 Minuten; gut präparierte Abfahrten da die Bauarbeiten für den neuen Pool früher begannen als geplant, war an einem Tag Lärm durch Prestlufthammer. Wir haben davon aber fast nichts mitgekriegt, da wir Ski fahren…