Bewertungen (1 226)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das viel Lust auf mehr Urlaub macht. und einen außerordentlich überraschenden Wellnessbereich hat.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
GUT
Preis Leistung stehen in einem guten Verhältnis Abwechslungsreiche, gute Küche , perfekte Portionen atraktives junges Personal
Vaclav(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Velmi dobrý hotel vstřícný personál kvalitní ubytování. Možnost výletů do okolí . Dobrá kuchyně Možnost odpolední svačiny.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
...so soll Urlaub sein! :-)
Sehr schönes Hotel. Modern, dennoch bodenständig und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist stets freundlich und überaus zuvorkommend. Die Salzburger Gastfreundlichkeit spürt man sofort. Egal ob Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause oder Abendessen, das Hotel versteht es seine Gäste auf höchsten kulinarischen Niveau zu verwöhnen. Sehr schöner Wellness-Bereich mit „nagelneuem“ Pool. Die Hotellage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Auch im Sommer kann man hier die Natur…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub vom Feinsten
Top-Hotel und abwechslungsreiche Bewirtung lassen keine Wünsche offen, super Pool und Wellnessbereich, ein Geheimtip die hotelorganisierten Wanderungen!!!!!
Michelle & Marvin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Kurzurlaub in einem Top ****Hotel
Wir waren für 3 Tage in diesem super schönen und familiär geführten Hotel! Zum Saisonstart wurde auch das neue Hallenbad mit wunderschöner und großer Liegefläche fertig. Wir wurden sehr freundlich an der Reception empfangen und uns wurde alles sehr deutlich erklärt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Nachmittags gab es jeden Tag ein kleines Buffet mit Süssen und Sauren Essen. Vom Salat, Würstl bis zum leckeren Kuchen war alles dabei. Abends wurde ein sehr sehr schmackhaftes 5 Gänge Menü serviert. Die…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen hui, Zimmer pfui
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wurden zum zweiten Mal beim Zimmer enttäuscht, das auf keinen Fall einem 4-Sterne-Hotel entsprach. Schade.
Reinfried Kother(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert zu jeder Zeit.
Tolles Hotel mit perfektem Services in sehr schöner Urlaubsgegend. Großes Kompliment an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses. Man merkt, dass sie für die Gäste da sind.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zu viel versprochen!
Das Hotel Alpendorf war eine richtige Enttäuschung - und hat seine vier Sterne nicht verdient! Die Lage zwischen zwei lauten Discos oder Apres-Skibars - und die absolute Hellhörigkeit innerhalb des Hotels liessen uns kaum schlafen. Aus dem bitter benötigten ERholungsurlaub wurde ein Stressurlaub, in dem wir kaum Ruhe fanden. Ein viel zu kleiner Saunabereich, in dem die geforderte Ruhe ebenfalls nicht eingehalten wurde, schlechter Service im Speisesaal, mittelmässiges Essen - und Zimmer, die zwar recht geräumig,…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ich habe mich im Hotel mit seinen Umfeld und Atmosphäre sehr wohl gefühlt und verbringe in Zukunft dort wieder gerne meine Urlaub.