Bewertungen (1 226)

Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
schönes freudliches hotel wo man entspannen kann
werde sicher wieder hinfahren ein richtiges familienhotel wo auch die Chefs anzutreffen sind alle sehr freundlich und sehr sauber
Anita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Paket für den Wanderurlaub im Sommer
ein wunderschöner Urlaub, es war eine Freude in das supersaubere Zimmer und vorallem Badezimmer zugehen. Wir hatten den 30. Hochzeitstag, sie deckten uns den Tisch sehr schön und wir wurden mit einem Glas Sekt überrascht, auch das Zimmer war am Abend liebevollst dekoriert. Das Haus is sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach perfekt!!!
Beate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft zum wohlfühlen und genießen
Wie immer, einfach traumhaft zum Wohlfühlen und Genießen! Top Hotel mit Superservice, Spitzenpersonal und Besitzer, die sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmern.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragendes Familienhotel
Familienfreundlichkeit, persönliche Ansprache und Hilfsbereitschaft sind vorbildlich. Es gibt ein seperates KInderspielzimmer. Ambiente beim Abendessen sehr schön. Es gab ein sehr abwechslungsreiches und hervoragendes Abendessen. Alles immer sehr nett und appetitlich angerichtet. Man braucht nur über die Straße zur Gondel. Im Sommer ist der Skiberg ein Erlebnisberg. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel & super-freundliche Mitarbeiter
Tolles Urlaubshotel! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert! Essen spitze, jeden abend ein 5-gängiges Menü, 1x sogar 8 Gänge!! Service geht auf Wünsche ein und weiss gleich am 2. Tag welche Virlzeben man hat. Tolle persönliche Betreuung! Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht umd freuen uns schon riesig
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gelungener Kurzurlaub
Das ansprechend gestaltete Hotel empfängt mit netten Details und man fühlt sich gleich wohl. Alle Bereiche sind sauber gehalten. Schön ist eine Schautafel im UG auf der das Team des Hotels mit Namen und etwas Hintergrund vorgestellt wird. Gebucht wurde eine 3 Nächte Sommerpauschale mit Halbpension.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Skiurlaub!
Wir sind bereits zum vierten Mal Gäste im Hotel Alpendorf gewesen. Dass wir in der gleichen Woche wie in den letzten Jahren auch mehrere andere Gäste wiedergetroffen haben, spricht sehr für die Zufriedenheit aller. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und das tolle Essen, besonders das Dessertbuffet sehr genossen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Super Hotel. Jederzeit wieder. Toller Service bei "lockerer" Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam. Essen ist spitze. Uns gefällt es auch im Uko's super. Nette Abwechslung beim Essen wenn man mal keine Lust auf 5 Gänge Menü hat.
Otfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Gegend zum Wandern, angenehme Unterkunft.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alpendorf und es hat uns wie immer gut gefallen. Besonders die netten Atmosphäre und die Aufmerksamkeit des Personals.
Ulrike & Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzen Hotel mit großer Gastfreundlichkeit!
Im Hotel Alpendorf findet man sich ab der 1 Minute herzlich willkommen. Die Hoteleigentümer und das gesammte Personal sind ausserordendlich freundlich und herzlich! Die Zimmer sind für 2 Personen schön geräumig, der einzige Nachteil: die Zimmer auf der großen Parkplatzseite, hier kann man morgens und am späten Nachmittag die Fenster nicht öffnen, da es von den vielen Reisebusssen, die teilweise dauernd den Motot laufen lassen, laut ist und nach Abgasen stinkt. Auch hört man in der Nacht die Gäste des…