Bewertungen (1 226)

Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Romantikurlaub
Top Urlaub. Jederzeit wieder. Zum empfehlen ist das Romantik-Package, ist top!! Die Zimmer sind schön und geräumig ein Hammer ist die Whirlwanne im Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr kinderfreundlich
Es war alles perfekt. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt. Sehr Kinderfreundlich, was für mich sehr wichtig war. Würde es 100% Weiterempfehlen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub
Schönes Ambiete im Hotel. Das Wasser im Pool war etwas kuehl. Das Badezimmer hätte etwas groesser sein dürfen. Die Zimmergroesse war voellig ausreichend.
Ellen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fabelhaftes Aufenthalt iHotel Alpendort, St. Johan
Es war ein sehr schönes Aufenthalt in euerem Hotel und das Personal war sehr freundlich und auch hilfreich. Das Hotel hat eine warme Atmosphere! Alles sieht schön aus und ist auch sauber! Ich werde wenn wir wieder nach St. Johann gehen sicherlich wieder Hotel Alpendorf buchen!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunderbar erholsames Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super, besonders nettes Personal, gutes Essen und man konnte sich einfach gut erholen...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in einem guten und sauberen Zustand. Es wurde täglich ein Frühstück, eine Mittagsjause und ein 5-Gang-Wahl-Menu angeboten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und aus Dänemark. Es waren viele Familien dort und der Altersdurchschnitt bei den Erwachsenen lag hier etwa bei 40 - 45 Jahren.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Alpenhotel in sehr schöner Lage
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ausreichend und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Bei den Speisen der Halbpension wird jeder das gewünschte finden, das Essen und die Nachspeisen sind köstlich. Das Alpenhotel ist sehr Kinderfreundlich und hat bei den Gästen eine internationale, gemischte Altersstruktur. Das Preis / Leistung s passt. Es kann als "Vierjahreszeiten " Hotel angesehen werden.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlauberherz- was willst du mehr!?
Hervorragend geführtes Haus in einem Top - Zustand, welches wirklich keine Wünsche offen lässt!!! Das Frühstücksbuffet bestach durch seine Vielfalt, und es war uns absolut unmöglich etwas finden zu können was fehlen würde!! Das Abendessen war jeden Tag aufs Neue ein absolutes Highlight !!! Die Speisen waren sowohl optisch, als auch geschmacklich auf allerhöchstem Niveau zubereitet und serviert !!!! Daß dies nicht nur unser Eindruck war, bestätigten täglich die Reaktionen der anderen Gäste, welche sowohl aus…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Beanstandungen
Überschaubare Hotelanlage,mit kleinem Pool und Wellnessbereich.Aussen- bereich mit Liegen.Im Hotel wurde eine Kaminbar und ein Wintergarten neu angebaut,sehr schön und geschmackvoll.Wir hatten HP gebucht,sehr reichliches Frühstücksbuffet und Abends gab es drei verschiedene Menues zur Auswahl (Fleisch,Fisch und Vegetarisch)extra Kindermenue.Alles war immer sehr sauber. Vom Alter her war es gemischt.(40 - 70 Jahre)Auch Familien mit kleinen Kindern waren dort.Es gibt ein Kinderspielzimmer im Keller.Es wirkte etwas…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eins der besten Hotels in Salzburger Land
Wir waren die letzten 7Jahre im Hotel Alpendorf zu Gast und es war wieder Super. Freundlichkeit des Personals,Qualität der Speisen einfach das ganze Hotel ist hervorragent.