Bewertungen (1 226)

Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum gute und sympathische Gastgeber!
Gutes sympathisches Hotel mit einer fühl- und sichtbaren Präsenz der Gastgeberfamilie. Zusammen mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein gutes kompetentes Team, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Schöne voralpine Gegend mit guter Aussicht auf das Tal der Salzach. Einziger Negativ-Punkt, der aber nicht in Zusammenhang mit dem Hotel steht: Die einzige im September noch in Betrieb stehende Kabinenbahn, führt zu einer Bergstation, wo es keine Gaststätte gibt. Man muss zu Fuss in die Höhe, um noch zu…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, guter Service und gute Küche
Das Hotel war durch seinem traditionellen und modernen stil ganz nach unserem Geschmack und war auch immer blitze blank sauber. Super Hotel, super Preisleistungsverhältnis Hier passt einfach alles. Wir werden wieder kommen.
Günter(46-50)Deutschland
Herrliche Tage im Verwöhnhotel Alpendorf
Sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns absolut wohl gefühlt. Das 5-Gänge-Menu der Halbpension war spektakulär, hierbei drei Wahlmenus zur Auswahl. Fleisch / Fisch / Vegetarisch. Super Saunabereich und herrlicher Pool - alles absolut neuwertig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!!
Christina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit allem sehr empfehlenswewrt
Die Hotelanlage ist sehr angenehm von der größe der Zimmer,des Speisesaals(Essen ist wie von einem Haubenkoch,die Auswahl für jeden etwas),die Sauna und der Pool sind sehr sauber,die Gäste freundlich.Zu unserem Termin waren wenig Personen,da Vorsaison.
Walter(61-65)Österreich
Super!
Wir haben den fünftägigen Aufenthalt im Hotel Alpendorf sehr genossen und uns wohlgefühlt. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden , und die Umgebung lädt dazu direkt ein. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel Alpendorf wärmstens empfehlen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein freundlich, fröhlich und angenehmer Urlaub!
Das gesamte Personal sowie die Familie Unterkofler, waren stets sehr sehr aufmerksam und haben den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen. Freundlichkeit und Fröhlichkeit und Hilfsbereitschaft standen an der Tagesordnung, vor allem war es keine augesetzte Freundlichkeit!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gastliches und herzliches Hotel im Alpendorf St. J.
Das Hotel Alpendorf im Alpendorf von St.Johann im Pongau, unter der Leitung der Fam. Unterkofler, bietet nach unserer Meinung ideale Voraussetzungen für erholsame Urlaubstage.Alles o.k.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier stimmte alles
Das Hotel bietet Zimmer oder App. für Alleinreisende oder Familien und hat somit sehr unterschiedliche Unterbringungsmöglichkeiten. Unser App. war wie für uns gemacht. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel zu finden, wodurch man sich sehr wohl fühlt. Die im Preis eingeschlossen Speisen verdienen einen 1. Preis, es war alles sehr gut fürs Auge angerichtet und hat auch sehr lecker geschmeckt. Außer- dem hat sich kein Gericht wiederholt. Die Küche verdient ein absolut dickes Lob. Hier stimmt das…
Alois(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub in einem familiär geführten Hotel
Ich würde dem Hotel Alpendorf gerne einen fünften Stern geben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in diesem Hotel sind einfach top. Die Speisen vom Frühstück oder auch der angebotene Nachmittagssnack waren super. Aber das 5-Gänge Abendmenü hat alles übertroffen. Die Speisen haben nicht nur sehr gut geschmeckt, die waren auch toll zubereitet, da hat das Auge auch was davon. Die anderen Gäste waren größtenteils aus Deutschland (unseren Lieblingsnachbarn). Ich finde das toll, das die unser Land so…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Ein Top-Hotel in das wir gerne wieder fahren. Zuvorkommendes, freundliches Personal und Chefs. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Haus.