Bewertungen (1 226)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach genießen und sich wohlfühlen
Wir (2 Freundinen) waren zur Ladies Week im Hotel Alpendorf. Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen, wir wurden sehr herzlich empfangen und auch die ganze Woche liebevoll verwöhnt. Das ganze Hotel " Alpendorf Team" ist sehr freundlich, hilfsbereit und doch natürlich und locker. Sie servieren die Getränke und die Mahlzeiten mit einem natürlichen Lächeln und sind zu jeder Tageszeit sehr adrett und landestypisch gekleidet. Wir werden auf jeden Fall wieder im Hotel Alpendorf buchen und wir freuen uns jetzt…
Katharina(36-40)Deutschland
Einfach entspannen
Wir haben einen Kurztrip von 3Tagen gemacht. Im Alpendorf haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Durch den tollen Taxiservice vom Flughafen konnten wir sofort vom Berufsalltag abschalten. Was wollen wir mehr? Wir kommen wieder und würden auch gerne unsere Kinder mitnehmen. Das Publikum ist international und sehr angenehm!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superurlaub im Alpendorf
Nach einer doch anstrengenden Fahrt waren wir positiv überrascht von der netten, familiären Atmosphäre. Es war ein rundum gelungener Urlaug mit kulinarischer Verwöhnung in herrlicher Umgebung.
Gerhard & Ilse(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gemütliches und super geführtes Hotel
Es waren ein paar nette Tage im Hotel Alpendorf.Nettes Personal inclusive Chef (super).Sehr gutes Essen.Zentrale Lage zu den Seilbahnen.Waren sicher nicht das letzte mal im Hotel Alpendorf
Gabriele(46-50)Deutschland
Ein Ort der Ruhe, Gemütlichkeit und Verwöhnung
Wir verbrachten bereits das zweite Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel und mit sicherheit nicht den letzten. Es ist ein Familiengeführtes Haus. Alle im Haus sind sehr nett, zuvorkommend und Hilfsbereits. Wünsche werden gern entgegen genommen und erfüllt. Für uns war das ein rundum gelungener Urlaub
Johann(61-65)Österreich
Winterurlaub
Da wir uns seit Jahren in Alpendorf, speziell im "Hotel Alpendorf" sehr wohl fühlen, sowohl das Management als auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend sind, werden wir sicher unsere Winterurlaube auch in den nächsten Jahren in diesem Hotel verbringen. Mehr Sorgfalt bei der Kontierung der Getränke währe trotzdem angebracht.
Hannes(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Hotel, dass man nicht so leicht vergisst
Wirklich ein Hotel wo der Gast wie ein König behandelt wird und auf seine Wünsche noch voll und ganz eingegangen wird. Ein dickes Plus gebe ich auch den Personal. Der Vergleich mit einem 5 Sterne Hotel ist nicht mehr weit her geholt .
Andrea(36-40)Österreich
Einfach zum Seele baumeln lassen
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Das gesamte Team hat immer ein offenes ohr und verbreitet eine angenehme Atmosphäre aber leider waren die paar Tage viel zu kurz, so dass wir uns sicher noch öfters dort sehen lassen werden ;-)
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel, was man sehr, sehr gern wieder besuchen möchte. Ich war mit Allen was das Hotel zu bieten hatte sehr zufrieden. Das Hotel bietet sehr schöne Wanderungen in die Berge an. Das Personal ist sehr freundlich.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub zum entspannen, um sich verwöhnen zu lassen
Dieses Familienhotel kann nur wärmsten weiter empfohlen werden - es stimmt ringsum alles! Ruhe und Wellness lassen keine Wünsche offen. Wandern in den Bergen, sportliche Betätigung und die Seele baumeln lassen!