Bewertungen (1 226)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft erholsam
Sehr angenehmes Haus. Für Skiurlaub optimale Lage. Es hat alles bestens gepasst. Mein kleiner Tip wäre, am Abend anstelle der komplizierten Menüs ein Buffet aufzustellen. Manches Menü war sehr ausgefallen, und geschmacklich doch nicht so der "bringer".
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbares Ambiente, tolles Essen, nette Leute
Wir sind bereits das 4. mal in diesem Hotel, fühlen uns pudelwohl und werden mit Sicherheit beim nächsten mal wieder dort einchecken. Die Anbindung ans Schigebiet ist optimal. Allerdings ist das Alpendorf eher als reiner Schifahrerort zu bezeichnen - spazieren gehen während der Winterzeit ist eher mau.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder
Ein rundum toller Urlaub. Alles hat gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Das Essen war top. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. ;-)))
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit super Schigebiet
Überschaubares Hotel, Zimmer sehr sauber, eingeschlossene Leistungen mit bester Qualitlät, für alle Altersstrukturen geeignet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ski-Spass im Alpendorf ist der Hit ,Immer wieder!!
Wir sind schon Stammgäste seit 6-8Jahren und genießen die familiäre Atmosphäre. In diesem Jahr gab es viele neue Gesichter im Personal. Wer keine Geduld auf ein abendliches 5 Gänge-Menü hat ist hier falsch, Schlemmen auf hohem Niveau ist täglich ist angesagt!!!. Super Frühstücksbuffet mit frisch gebackenem Brot aus eigener Herstellung und erlesenen Spezialitäten als Stärkung für die Piste. Am Nachmittag gibts eine Jause mit Suppe, deftiger Mettwurst. Für Liebhaber der süßen Fraktion ist Kuchen und Pudding im…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sport & Relaxen zu Wohlfühlpreisen
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre und dennoch hohe Professionalität ! Sehr bemühtes und freundliches Personal! Essen TOP!!! Der Ski-Lift ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen! Sehr zu empfehlen !
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, freundliches Personal!
Tolles modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal! Auswahl und Qualität der Speisen ist ausgezeichnet! Skipiste ist nur einen Katzensprung entfernt!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel an einem super Skigebiet
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich sehr angenehm. Das Abendessen sowie die Skifahrer-Jause war immer abwechlungsreich und köstlich. Die nahe Lage am Skilift ist für Skifahrer ideal. Aber auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Alternativen. Wir werden unseren nächsten Skiurlaub höchstwahrscheinlich wieder in diesem tollen Hotel verbringen.
Inge(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub als König
Wir haben viele Hotels besucht, eines der besten ist das Hotel Alpendorf, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und sensationelles Ambiente. Unterhaltung wenn man es möchte, aber auch Ruhe wenn man sie braucht. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in Alpendorf. Inge und Günter W.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Schön eingerichtetes Haus im Pongauer Stil, gemischte Gästestruktur, vorwiegend deutsch sprechend. Halbpension mit gutem Frühstücksbuffet und Abendessen mit Wahl der Hauptspeise. Als Basis für Ausflüge optimal, man ist nur ca. 30 km von Gastein oder Altenmarkt entfernt, dort findet man ausgezeichnete Thermen die mit der Gästekarte auch ermäßigt besucht werden können. Uns hat die Freundlichkeit der Menschen, allen voran Frau U. sehr gut gefallen, und wir werden das Hotel sicher für unsere weiteren Thermenbesuche…