Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fahr ich nächsten Winter wieder hin
Sehr gut beheizt ist das Hotel, für mich u. Meine Gattin, zu warm. Besonders beim Essen.
Caro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sehr gern wieder
Gastfreundschaft und Freundlichkeit
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wenn keine Wünsche offen bleiben!
Da bleiben keine Wünsche. Man fühlt sich rundum wohl! Schönes Ambiente, tolles Essen, schöner Wellness-Bereich. Man fühlt sich herzlich willkommen!

T
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr fein!
sehr kompetentes und besonders freundliches Personal Wellnessbereich ist schön, aber ein Dampfbad wäre fein und ein Kaltwasserbecken
Tanja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ihr habt einen neuen Stammgast, danke bis bald
Sehr schönes und sauberes Haus. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Alles vorhanden was man benötigt. Herrliche Lage, direkt neben der Gondelbahn und trotzdem in der Natur mit viel Ruhe. Öffentlich super erreichbar und vor dem Hotel gleich die Bus Station . Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit Bademantel im Zimmer. Massagen auf Nachfrage.
Ralph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommer oder Winter - immer wie nach Hause kommen
Im Zimmer ist alles vorhanden, was man brauch. Wir hatten bereits verschiedene Zimmer, alle sind durchdacht und liebevoll eingerichtet. Unsere Terrasse war klasse. Saubere Liegen- und Stuhl auf der Terrasse, die Zimmereinrichtung gepflegt - einfach schön.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jeder Zeit wieder
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon. Die direkte Lage am Skilift macht das Hotel für einen Skiurlaub perfekt.
Hildegard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel, sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen und auch Familien - Erholung pur
Alois(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Aktiv sein und Genießen!! Der Empfang herzlich, die Lage ideal und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerecht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Familienhotel in ausgezeichneter Lage
Perfekte Lage bei Kinderschiland und Piste,ausgezeichnetes Essen,angenehmes Ambiente,saubere Zimmer