Franz
Schönes und sauberes Hotel, auch für Rollstuhlfahrer
Das Hotel hat 2 rollstuhlgerechte Zimmer. Ausstattung und Badezimmer für Menschen mit Mobilitätseinschränkung ausreichend. Wellnessbereich leider mit Stufen.
Erika(71+)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ein liebevoll geführtes und gepflegtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche, vielseitiges Frühstück, bestes Menü am Abend ever. Alles frisch, abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet.
Nicole(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Lage in liebevollem Ambiente
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Überall Modernisierungen. Super freundliche und sympathische Gastgeber sowie Serviceperonal. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und ausreichend.

Urlauber
Alles sehr stimmig
Frühstücksbuffet sehr vielfältig und regionale. Selbstgemachte Marmeladen, Butter von der Alm, Wasser mit Mineralien versetzt. Nachmittagsjause mit Kuchen und herzhaften, Abendessen Auswahl zwischen 2 Gerichten und abwechselungsreich
Gegenleistung erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel ist direkt neben der Skipiste. Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sehr sauber, Essen sehr gut, Frühstück hervorragend
Tania(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholung direkt an der Talstation
Es wurde sich um jede Nachfrage kompetent und verlässlich gekümmert. Die Zimmerreinigung war excellent.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gern wieder.
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es ist ein sehr freundlich geführtes Hotel. Das Personal ist besonders auf das Wohlergehen bedacht.
Ute
Wohltuende Atmosphäre direkt an der Piste
Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist, in dem jeder sehr bemüht ist, den Aufenthalt der Gäste bestmöglich zu gestalten. Wir fühlen uns sehr verwöhnt.
Christine und Lucas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt, wir können es nur weiterempfehlen.
Erstklassiges Familienunternehmen und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl und wird immer zuvorkommend behandelt.
Marina u Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich empfehle dieses Hotel stets weiter
Ich fahre jetzt schon Jahre lang in dieses Hotel und fühle mich immer sehr wohl.Es ist wie ein zweites zu Hause.Im Winter und im Herbst jeweils für eine Woche.