Albert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter und erholsamer Wanderurlaub
Familiengeführtes Wellnesshotel in guter und ruhiger Lage mit moderner Ausstattung und neuem Wellnessbereich sowie Naturpool. Ortskundige Wanderführer und ausgezeichnetes Essen haben unseren Urlaub zu etwas Besonderen gemacht.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Skiurlaub mit allem, was man braucht.
Passt alles! Lage, Ausstattung, Personal, Leistungen, Preis. Bis jetzt fünf mal dort den Skiurlaub verbracht. Für 2027 bereits wieder gebucht.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein entspannter Aufenthalt
Für mich war es der erste, jedoch keinesfalls der letzte, Aufenthalt in diesem sehr komfortabel und gepflegten Hotel. Ich verstehe sehr gut, warum die Mitreisenden schon mehrfach in diesem Haus waren. Die Zimmer, wie auch der Rest des Hauses, entsprechen exakt der Beschreibung, der Hotelseite. Die Hotelbeschäftigten, waren überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen war köstlich. Der gepflegt Wellnessbereich wurde von uns ausgiebig genutzt; kurz ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte völlig entspannen. Die…

Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familiengeführtes Hotel in bester Lage mit leckerem Essen
Tolles Hotel mit super Lage. Familär geführt mit sehr freundlicher Bedienung. Sehr sauber und zuvorkommendes Zimmerservice -> passt der Polster und die Decke? Es gibt für jeden Schlafwunsch etwas passendes. Das Essen war hervorragend. Sauna und Eisbecken (im Winter) sind einen Besuch wert nach einem Skitag.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlhotel mit großartigem Essen und Aktivitäten
Das Wohlfühlen wahr das Beste. Vom ankommen bis zum abschied nehmen fanden wir uns immer gut aufgehoben.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Hotel hat die beste Lage direkt am Lift, ist sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich, die Atmosphäre sehr persönlich. Deshalb hat die Familie Frankhauser, die dieses Hotel führt, viele Stammgäste. Das Essen ist vielseitig und hochwertig.
Agnes (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Aktivhotel Gasteiner Einkehr
Wir können dieses Hotel für alle Unternehmungen nur empfehlen, ob Wandern, Wellness oder einfach chillen. Alles perfekt
Marina u Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist schön den Urlaub dort zu verbringen.
Das Hotel ist einfach perfekt für Sommer und Winter Urlaub.Die Familie und das Einkehr Team,ist sehr bemüht das man sich sehr,sehr wohlfühlt.Das Essen ist abwechslungsreich,das Buffet morgens und am Abend sehr reichlich.Auch das Nachmittags Buffet mit Kuchen und etwas herzhaftes ist sehr gut.Im ganzen Hotel ist es ordentlich und sauber.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wandern, Wellness, Wohlfühlen vom Feinsten!
In diesem wunderschönen, familiengeführten Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön, gemütlich und sehr sauber. Der Service ist erstklassig und sehr persönlich. Das Frühstücksbuffet sowie das 4-Gänge-Abendessen sind spitze und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Wellness Bereich ist sehr schön, vor allem der tolle Naturpool. Die Lage des Hotels ist perfekt für tolle Wanderungen, schöne Ausflüge und Besichtigungen. Das Hotel ist sehr gut angebunden, auch wenn man ohne Auto anreist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne in die Gasteiner Einkehr.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mega sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche, kommen schon seit vielen Jahren. Sind immer wieder begeistert.