Irina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gasteiner Einkehr - meine beste Gasteiner Adresse
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Alles modern und doch gemütlich und gleichzeitig ein sehr guter Ausgangspunkt für das gesamte Tal.
adi (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind sauber und gut beheizt, das Abendessen sowie Frühstück ausreichend und gut, die Bedienung und Rezeption sind sehr freundlich
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes und toll gelegenes Hotel mit klasse Service
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Aufstiegsanlage zum Fulseck gelegen. Toller Service in ausgezeichneter Lage. Sowohl zum Skifahren, als auch zum Wandern sehr gut geeignet. Wir werden wiederkommen. Viele Grüße von Axel und Vera Gottwald.

Karl(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer Urlaub, wo man sich geborgen fühlt.
Nette familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, freundliches Personal. Man fühlt sich gut betreut und die geführten Wanderungen bieten Gelegenheit, die Schönheiten des Gasteinertales kennenzulernen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines familiär geführtes Wanderhotel
Kleines Hotel im Salzburger Land, welches für einen Wanderurlaub ideal ist. Mit 23 Zimmern und einem täglichen 4 Gang Menü
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ideale Lage für Wintersportler und aufmerksamer Service
Gemütlich familiär geführtes Hotel, sehr sauberer Wellnessbereich, aufmerksames Personal, leckeres Essen.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auch für Hundebesitzer ein sehr gute Wahl.
Ruhiges modernes Hotel mit großen Zimmer,wunderschöner Natur Pool, direkt bei der Gondelbahn, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Andrea und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte, schöne Urlaubswoche in Dorfgastein
Direkt an der Talstation Fulseck gelegen. Viele Wandermöglichkeiten und Wanderwege. Sehr freundliche nette Begrüßung und überhaupt vom ersten Moment an Wohl gefühlt ....
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
alles gut
ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Ich bin mit der Bahn angereist und wurde vom Chef persönlich am Bahnhof abgeholt und bei der Rückreise dorthin gebracht. Danke dem gesamten Team
Alois Schöchl (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Ruhige Lage, schönes Hotel lässt keine Wünsche offen hervorragende Küche, geschultes Fachpersonal , sehr freundlich und hilfsbereit, eine wohlfühl Oase