Renate(61-65)Deutschland
Sehr sauber, ansprechende moderne Ausstattung
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und nette Gastgeber. Essen als Halbpension sehr in Ordnung mit sehr ansprechendem Vorspeisenbuffet. Nachmittagsjause mit sehr guten Kuchen. Etwas sehr klein für die Anzahl der Gäste ist der Saunenbereich, obwohl dieser sehr nett eingerichtet ist. Der Fernseher im Zimmer sollte dringend mit einem neuen, modernen Modell mit größerem Format (ab 46") ausgetauscht werden. Wir können das Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Super Essen, Zimmer sehr schön, Personal sehr zuvorkommend und immer ein Ohr offen für Fragen und Wünsche, hundefreundlich, direkt am Lift und Pistenende am Hotel
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein wirklich sehr gutes Hotel!
Wie die Vergabe der Sterne zeigt, waren wir vollends zufrieden. Die Familie Fankhauser ist immer präsent und super freundlich und aufmerksam. Wir waren mit unserem Elektroauto dort und auch dies war kein Problem für die Gastgeber, konnten wir doch ohne Probleme über Nacht an der Aussensteckdose unkompliziert aufladen! Unsere Zimmer (zwei Doppelzimmer) waren ausreichend groß und gemütlich und modern eingerichtet. Riesengrosse Balkone gehörten dazu. Das tägliche Frühstück war sehr reichhaltig und köstlich, von dem…

Herbert(51-55)Österreich
Top
Sehr nettes Familienhotel und ein extrem freundliches Serviceteam. Mindestens 1 Mitglied der Familie Fankhauser war immer präsent und die gesamte Familie ist überaus freundlich und sympathisch. Tolles Essen und die Lage zur Talstation, 33 Schritte vom Skikeller zum Lift sind nicht zu toppen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wir waren bereits 2x dort und . . . wir kommen wieder! Herbert und Renate
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Hotel perfekt gelegen Winter&Somme
Zimmer sind ausreichend gross. Das Hotel wirkt neu und ist sehr sauber und gemütlich. WLan ist perfekt und funktionierte ohne Probleme. Gästestruktur ist eher gesetzter. Es ist kein ausgesprochenes Kinderhotel, obwohl man Kindern äusserst freundlich begegnet! Essen meist perfekt, manchmal jedoch gibt's Kleinigkeiten zu nörgeln, wenn man möchte! :) Ein kleiner Kühlschrank hätte gefehlt, wären wir nicht im Februar dort gewesen. Es entsteht ein bisserl der Eindruck, dass der Umsatz mit Getränken forciert werden soll.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Das zentral neben dem Lift gelegene Hotel ist familiär und gut geführt. Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet und die Verpflegung ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Einzige Beanstandung; der Fernsehsender Gasteinertal war nicht zu empfangen und wurde trotz Reklamation nicht repariert bzw. eingestellt.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Rollstuhlfahrer
Im letzten Jahr hatte mein Mann einen schweren Schlaganfall und Gehirnblutung und ist seither halbseitig gelähmt. Ich wollet ihn aber wieder am normalen Leben teilhaben lassen und habe ein Hotel gesucht, dass barrierefrei ist. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Parkplatz direkt vorm Haus. Wir haben hier ein sehr gut geeignetes Hotel gefunden. Im Wellnessbereich waren wir nicht, so kann ich hierzu keine Angaben machen. Speisesaal, Aufzug, Bad, Bett u.s.w. sind super zu erreichen und das Zimmer ist sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Sommer und Winter
Eigentümer sehr gastfreundlich, nettes Servicepersonal, super leckeres Essen, Lage top, vor allem für Skifahrer, Lift direkt neben Hotel
Filip(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toll!
Angenehme Atmosphere! Super Speisekarte! Schnelle Reaktion und Umsetzung der Wünsche der Gäste. Ski in/Ski out. Skischulle sowie die Kinderwelt vor der Tür.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach genial
Wenn man sich wohl fühlen will,und die Kulinarik geniessen will,muss man einfach in diesem Hotel den Urlaub verbringen. Vom Essen über die Zimmer bis zu den Wanderführern ist einfach alles spitze. So stellen wir uns die Gastronomie vor.Vielen Dank.