Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness auf ganzer Linie
Wir haben uns in dieser 1 Woche sehr wohl gefühlt. Der Service wird bei Familie Fankhauser groß geschrieben. Wir würden am liebsten sofort wieder hinfahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perle des Gasteiner Tals!
Das Aktivhotel Gasteiner Einkehr ist eine echte Perle in dieser Region ! Dieses Hotel hat uns begeistert, in punkto Lage, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Essen! Kommen gerne wieder !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Optimale Lage aber keine 4 Sterne
Es handelt sich bei dem Haus um ein Hotel mittlerer Größe. Der Gesamteindruck ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist sowohl was das Alter als auch die Nationen betrifft bunt gemischt. Wir hatten Drei-Viertel Pension gebucht. Dazu mehr unter Gastronomie. Das Hotel ist mir 4 Sternen ausgezeichnet. Daran hat sich auch unserer Bewertung ausgerichtet. Im Haus und nebenan gibt es einen Skiverleih. Aber aufpassen, sehr teuer. Hier lohnt sich vorher einen Preisvergleich zu machen. Wir hatten für 1 Erw Ski…

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Es war SUPER!!!!!!!!!
Ich war sehr begeistert von meinem Aufenthalt und habe auch schon wieder dort gebucht.. Mir hat es sehr gut gefallen Und ich werde mir diese Unterkunft merken
Horst(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Familien Winterurlaub
Wir haben unseren Familien Winterurlaub wieder im Aktivhotel Gasteiner Einkehr verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Perfekte Lage direkt neben der Seilbahn, hauseigene Wellnessanlage, Apres-Ski-Bar und sehr schöne Zimmer die alle bestens über einen Personenlift erreichbar sind. Ausgezeichnetes Essen und freundliche Gastgeber - da fühlt man sich wohl und immer willkommen. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Skihotel
Wir waren zum 3 Mal im Hotel Einkehr. Es passt einfach alles.
Erich(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub kann so schön sein
Ein tolles Hotel, Ideal für Familenurlaub.Die Lage direkt auf der Piste ist ein reiner Zeitgewinn und man kann sein Frühstück in Ruhe geniessen. Das Buffet morgens, Jause und Abend ist ein Traum und es ist für jeden immer etwas dabei. Auch Extrawünsche sind kein Problem.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
ein familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! DANKE!!!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"Einkehr" WEITER SO !!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der "Einkehr" und es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit. Es gibt für uns nicht den geringsten Grund für eine Verbesserung. Vielen Dank Familie Fankhauser. Wir kommen gerne wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super wir kommen, jetzt schon seit Jahren
Toplage für Skifahrer, direkt am Lift bzw Skibus für die anderen Skigebiete. Super Service, nettes Personal und natürlixh auch nette Chefin und Chef. Wir waren rundum zufrieden und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.