Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlauber
Die Matratzen waren für uns zu weich. Das Weinangebot könnte besser sein. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich super. Frühstück und Abendessen sind reichlich und geschmackvoll. Der gesamte Urlaub war gut gelungen -wir kommen sicher wieder zurück und können das Hotel empfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Wanderhotel mit Erfahrung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt an der Talstation der Bergbahn. Sehr freundliche und aufmerksame Gastwirte mit Wandererfahrung. Gute Wanderempfehlungen, 3 sehr schöne geführte Wanderungen pro Woche. Zimmer mit 3/4-Pension gebucht. Gäste vorwiegend Paare ab ca. 35 Jahren
Saryu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kur- und Wanderkombination gelungen
Das Ziel war gleichzeitig Uraub zu haben und einen Kurerfolg für die Gesundheit zu erreichen. So mieteten wir privat in der Einkehr ein 2 Bett Zimmer und buchten im Gasteiner Heilstollen 12 Einfahrten+ Physiotherapie. Abwechselnd gab es also 3 Tage Kur und 4 Tage Urlaub pro Woche. Im Hotel gab es zusätzlich Wanderangebote und echt gute Vitalküche, Sauna und Fahrradverleih. Uns hat`s sehr gut gefallen und für Ehepaare ist es echt ein Ort wo man sich wohlfühlen und auch aktiv wandern kann.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurlaub im Heilstollen und Wohlfühlen pur
Das schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer "Löwenzahn" mit Balkon ist unseren Erwartungen voll gerecht geworden. Das einladende Badezimmer mit großzügiger Dusche ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer und das Bad wurden täglich äußerst gewissenhaft und sorgfältig gereinigt, dass wir den Eindruck hatten, täglich neu anzureisen. Das reichhaltige Frühstücksbuffett mit seiner Vielfalt ( z.B. auch frisches Gemüse und Obst auf Platten) sorgte schon für einen gelungenen Tagesbeginn. Die köstlichen …
Margit(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles bestens!
Ich fahre schon mehr als 25 Jahre zur Familie F. auf Urlaub (früher im Winter und jetzt schon viele Jahre im Sommer) und ich bin noch nie enttäuscht worden. Alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Bei den Wanderungen wird auf die Fitness der schwächsten Wanderer Rücksicht genommen. Die Kräuterwanderung mit der Chefin sehr informativ und interessant. Die Küche abwechslungsreich mit Produkten aus der Umgebung und ausgesprochen gut. Meine Kinder sind schon erwachsen und kommen auch jedes Jahr gerne wieder (im…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erwartungen bei weitem übertroffen
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, die hervorragende Küche, die schönen Zimmer und das sehr freundliche und aufmerksame Personal waren die Gründe hierfür. Als sehr angenehm empfanden wir auch, dass der Lift zum Fulseck direkt vor der Haustüre ist. Bei unseren jährlichen Aufenthalten im Gasteiner Tal werden wir sicherlich wieder in diesem hervorragendem Hotel einchecken. Hier trifft das Sprichwort "Klein, aber fein" zu 100 Prozent zu.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wundervoller Aktivurlaub
Erholsamer Aktivurlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Wanderungen mit dem Senior- und Junior-Chef des Hauses waren sehr informativ und lustig. Die Speisen waren immer abwechslungsreich . Der Service war bestens.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur, traumhaft schön
vielen lieben Dank für wunderschöne erholsame Urlaubstage. Es paste alles wieder hervorragend. Unsere Wanderungen mit Ihnen waren ein Erlebnis. Wir hatten tollen Spass, unsere Fitness wurde gestärkt und wir hatten tolle Naturerlebnisse. Das familienfreundliche Flair in diesem Hotel begeistert uns immer aufs Neue-einfach toll. Wünsche werden gleich erfüllt, ob es Massagetermine, Tipps für die Gesunderhaltung des Körpers oder weitere Ausflugziele sind. Ganz toll war auch die Wanderung mit Frau Fankhauser. Sie…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel für Wanderfreunde
wir waren das 3.mal in diesem Hotel und das war bestimmt nicht das letzte mal. Es stimmt rundum alles was man zum Erholen braucht. Wanderungen für Anfänger und Fortgeschrittene gibt es viele.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Danke für die schöne Zeit, Danke
Super Hotel, gutes Essen, tolle Zimmer, gute Gastgeber und freundliches Personal alles das macht ein Urlaub schön. Wir finden das alles im Hotel Einkehr zu 100%. Der nächste Urlaub in der Einkehr ist schon in Planung.