Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Bernhard (61-65)Deutschland
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen,
Ein tolles Hotel in zentraler Lage, fußläufig zum See in Torbole. Der Empfang war sehr herzlich, wir wurden umfassend über alle Hotelleistungen informiert und konnten uns darüber hinaus auch weitere uns interessierende Frgen stellen. Hierfür Christine sehr herzlichen Dank.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte, sportliche Erholung in Torbole.
Wir haben uns auch beim vierten Aufenthalt wieder hervorragend erholt und die gleichermaßen sportliche wie entspannt-ruhige Atmosphäre dieser herrlichen Enklave genossen. Für uns genau die richtige Mischung, schöne Zimmer, äußerst freundliches Personal, wenige Schritte bis zum "Zentrum" und See, und alle Möglichkeiten eines sportlich-aktiven Familienurlaubs mit wunderbaren Ausflugs- und Trainingsbedingungen in der Umgebung. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Dagmar (51-55)Deutschland
Einmal Hotel Santa Lucia, immer Hotel Santa Lucia
Das Haus liegt sehr schön eingebettet in einem Tal umgeben von Olivenbäumen. Das Zentrum von Torbole ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Design ist modern und funktionell. Alles ist mit sehr viel Liebe und einem sehr guten Geschmack eingerichtet.

Ina(51-55)Deutschland
Bella Aktivhotel
Wir waren schon mehrmals da und kommen ganz bestimmt auch im nächsten Jahr wieder! Willkommen sind auch Motorradfahrer.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage
Wunderschöne Lage, nur wenige Minuten vom See entfernt. Tolle Snacksangebote am Nachmittag - total lecker. Kommen gerne wieder.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War schon öfters da und komme wieder
Ideal für MTB-, Rennrad-, Wander- und Surfurlaub am Gardasee. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal an der Rezeption, wie ich es in keinem Hotel auf der Welt bisher erlebt habe, alle "Extrawürste" werden gebraten....Kurzum, es fiel auch dieses Mal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit aus.
Regina(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
Super Hotel für Sporturlaub. Wir hatten ein neu umgebautes Zimmer. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber genial für z.Bsp. Radler eingerichtet. Sehr viel Ablageplätze, damit man immer den Überblick behält. Auch die Lichtgestaltung ist für alle Bedürfnisse ausgestattet. Egal nach welcher Seite die Zimmer ausgerichtet sind, es ist ruhig und doch ist man gleich im Ort und am Gardasee. Idealer Ausgangspunkt für Radltouren . Wir waren bereits zum 3. Mal da und kommen gerne wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit sehr guter Ausstattung u.Service
Gute Lage,ruhig ,aber zentrumsnah.Sehr guter Service mit einem stets freundlichen Personal in allen Bereichen.Superfrühstück.Klasse auch der Werkstattbereich für Pflege und eventuelle Reparaturen an den Fahrrädern.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Könnte unser Standard Hotel werden am Gardasee
Super Lage, ruhig gelegen und doch recht zentral; sehr nettes Personal und tolle Services wie alles rund um´s Bike (Rad-Werkstatt (super Ausstattung), Waschmöglichkeit für Räder, Kostenlose Weinproben, Snack Möglichkeiten am NM, kostenlose City-Bikes etc.;
Armando(61-65)
Aktiv sein am Gardasee
Ruhige Lage . Sehr schöne Zimmer . Super Frühstück . Sehr schöne Gartenanlage & Pool . Ideal für Biker (Rennrad & MTB) : Keller , Werkzeug , Guides , ..) . Super nettes Personal .