Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder!
Wir waren schon zum fünften Mal im Santa Lucia und werden auch noch viele Male hinfahren. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Für Biker ist es perfekt ausgestattet mit einem super Service. Alles vorhanden vom Video überwachten Bikeraum bis zur Werkstatt. Täglich werden geführte Biketouren angeboten. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind modern und geräumig, sehr sauber! Der Pool mit großer Liegewiese ist ebenfalls sehr ansprechend. 3 mal wöchentlich…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, mit sehr viel Herz geführt. Wir waren wunschlos glücklich. Die Zimmer sind schick, das Frühstücks Buffet sehr umfangreich und die Betreuung durch das Hotelpersonal perfekt. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit! Die Weinproben waren ebenfalls sehr unterhaltsam. Es herrschte eine Wohlfühl Atmosphäre durch und durch. Ganz neu im Programm war das Yoga. Die Lehrerin sehr nett und professionell und als Start in den Tag perfekt!
Johannes(51-55)Deutschland
Hervorragend
Da wir das Hotel bereits aus einem früheren Urlaub kannten, waren wir wie immer positiv überrascht: Der Standard verbessert sich immer weiter (falls das überhaupt möglich ist), alles super sauber Lage und Ausstattung optimal

Stephanie(46-50)Deutschland
Rundherum alles perfekt!
Tolles Hotel, besonders für Biker! Super Lage in Seenähe, trotzdem absolut ruhig. Hat alles was man für einen sportlichen und auch erholsamen Urlaub benötigt. Super Team!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel.
Sehr ruhige und schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern. Trotz der ruhigen Lage ist man zu Fuß innerhalb 5 Minuten mitten im Geschehen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel für aktive Menschen.
Es ist ein absolutes Top Hotel. Für Fahrradfahrer sehr gut geeignet, da man dort einen sehr guten Reparatur und Reinigungsservice hat. Alles in allem haben wir so eine Hotelanlage noch nicht erlebt. Für uns beide wird es nicht das letzte mal gewesen sein das wir unseren Urlaub dort verleben werden.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Excellent
Tolle Lage mit wunderschöner Garten. Perfekter Ausgangspunkt für Biketouren, mit Support und Tourenführung vor Ort und den allerbesten Mitarbeitern. Auch die Weinverkostungen bei Willi im alten Steinhaus sind legendär.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Super Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal jederzeit äußerst freundlich, am Frühstücksbüffet reichliche Auswahl.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach perfekt! ? Danke und bis bald
Sehr schöner Ort zum Erhohlen mit exzellentem Service in allen Bereichen. Frühstück ist sehr umfangreich, absolut frisch und schmackhaft.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolutes Wohlfühlhotel am Gardasee!
Das Hotel ist über dem Gardasee gelegen. Besonders ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aufgefallen. Jeder war stets bemüht weiterzuhelfen. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und kommen bestimmt wieder!