Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Aktivhotel in top Lage und mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist ruhig gelegen, 5-10 Minuten Gehweg zum Gardasee. Optimale Region zum Radfahren (ich fahre MTB), Klettern, Segeln, Surfen, Wandern. Das Hotel ist sauber, das Ambiente sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Weitere Pluspunkte: reichhaltiges Frühstück, viele MTB Touren können vom Hotel aus gestartet werden, schneller Wäscheservice, gesicherte Fahrradkeller, gut ausgestattete Wasch- und Reparaturstation, Sauna, großer Parkplatz vorm Hotel. Ich bin inzwischen Stammgast im…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlichkeit wird hier gelebt
Ein erstklassig geführtes Hotel, bei dem man auf Grund des überaus herzlichen Personals das Gefühl hat zu Hause zu sein. Das Service ist bis ins kleinste Detail sensationell
Christl (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunschlos glücklich!
Sehr ruhig und traumhaft schön gelegen. Das Personal super freundlich. Das Frühstück ein Traum. Die Zimmer sauber und modern. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen.

Holger A. Hammer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhaft schönes verlängertes Wochenende! Imm
Das Hotel bietet alles, was einen angenehmen Urlaub ausmacht. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich sofort gut aufgehoben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Ein ideales Hotel für alle Biker. Bester Ausgangspunkt für Touren am nördlichen Gardasee. Nur 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Torbole. Sehr freundliches , allzeit hilfsbereites Personal. Super leckeres und gesundes Frühstück mit hochwertigen Produkten. Im großen Pool zu schwimmen, tut nach einer anstregenden Radltour richtig gut. Anschließend eine schönen Cappuccino auf der Terrasse; ach könnte doch immer Urlaub sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, für Sportbegeisterte und Ruhesuchende zu empfehlen. Person ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Pool und Gartenanlage ist gepflegt und läd nach einer anstrengenden Radtour zum verweilen ein.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum Mountainbiken am Gardasee. Das Personal gab uns immer wieder gute Tipps für Touren. Auch war 2x die Woche ein Guide da, der mit einem Touren besprochen hat bzw. auch Touren angeboten hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Zimmer war auch sehr sauber. Auch das Personal war sehr, sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne Wieder !!
Super schönes Hotel in einer tolle Lage .Sehr gut geeignet für Outdooraktivitäten wie Mountainbiken und Wandern . Auch das Relaxen im ruhigen Garten mit schönem Pool kann ich nur empfehlen . Der Service war erstklassig .
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werten weiterempfehlen.
Familiäres Hotel, freundliches Personal, sehr schöne und große Liegewiese, schöner Pool, Zimmer gut ausgestattet, großes Bad, auch die Klimaanlage und Balkon sind für uns wichtig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder
Ein super Hotel mit hervorragender Betreuung, tollem Frühstück,Klasse Lage ( ruhig und doch Zentrumsnah ) und tollen Zimmern.Hier könnte sich manches Vier Sterne Hotel ein Beispiel nehmen.Planen schon sie nächste Reise.