Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Bea (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Mountainbike-Woche
Wir hatten im Aktivhotel eine perfekte Mountainbike Woche verbracht. Alles ist hier auf den Urlaub mit dem MTB abgestimmt. Vom Fahrradkeller (Videoüberwacht) bis zur Tourenplanung ist an alles gedacht worden. Wenn man Beratung oder Rat braucht - steht einem das sehr hilfsbereite und aufgeschlossene Team stets zur Seite. Ein solch leckeres Frühstück hatten wir nicht erwartet. Das Hotel liegt ruhig und umgeben von Olivenbäumen und den Bergen. Der Garten ist optimal für einen entspannten Nachmittag am Pool! Am meisten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer eine Reise wert. Jederzeit wieder.
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Es gibt nichts negatives. Für Aktiv-Urlauber sowie einfach nur entspannen, diese Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir hatten einen super Urlaub.
Thomas & Simone(41-45)Deutschland
Super Hotel hinfahren und wohlfühlen
Super Hotel... - waren das erste Mal da und kommen garantiert wieder. Es ist wunderschön und erste Klasse, da bleibt kein Wunsch unerfüllt!!!

Michael(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
War hier wieder ein super Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Tolle Idee mit dem E-Bike-Verleih im Hotel! Idealer Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten.
Rolf(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super! Absolut klasse das Hotel, vorallem das Personal!!! Was wir noch sehr toll fanden, daß auch Haustiere willkommen sind. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sollte nicht zu Kinderhotel mutieren - dann perfekt!
Wir sind nun schon das zweite Mal im Santa Lucia gewesen. Ein von der Lage und Ausstattung her im Preis/Leistungsverhältnis tolles Hotel, das erklärt dann auch die fast 100% ige Auslastung mit Deutschen Gästen. Auch der kleine Wellness Bereich ist nett, wird aber bei mehr als 8 Besuchern zu voll. Zweimal hintereinander haben wir jedoch bemerkt, dass das Hotel, das sich als Sportlerhotel sieht und auf Strassenradfahrer und Mountainbiker spezialisiert ist (als Nische) voller (Klein-) Kinder war. Vor allem beim…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Der Urlaub im Hotel santalucia war ein sehr tolles ereignis. vorallem die zimmer waren sehr gepfegt. im großen und ganzen war es ein perfekter urlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Radsportler perfekt
Wir waren vier Tage mit unseren Mountainbikes im Aktivhotel Santa Lucia und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt; insgesamt ist das Personal sehr nett und unglaublich hilfsbereit (auch in Bezug auf Routen kann man sich beraten lassen); alles, was man als Radsportler braucht wird geboten: überwachter Keller für die Bikes, "Reparaturstation", Waschstation, Isotonisches Getränk zum Auffüllen der eigenen Trinkflaschen, Wäscheservice etc. Die hauseigene Sauna bietet den beanspruchten…
Andreas Erik Wilhelm(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel für Mountainbiker
Das Hotel ist für uns genau der richtige Griff gewesen. "Klein & Fein" bringt es auf den Punkt: Zimmer sauber, super Frühstück, gepflegter Garten+Pool, ruhige Lage, freundlicher+unkomplizierter Umgang. Als Mountainbiker ist man hier bestens aufgehoben!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in Torbole
Uneingeschränktes Triple A Rating für das beste Hotel am Gardasee, insbesonders das reichhaltige Frühstück ist für sportlich orientierte Urlauber ein MUSS.