Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Hansi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Team Aloha Rosenheim
Wir hatte einen super Kurzurlaub . Das Personal war richtig freundlich und alles hat super gepasst . Ein sehr reichhaltiges schönes Frühstück und am Nachmittag am Pool waren die Salate und Nudeln auch genial. Unser nächter Urlaub am Gardasee werden wir wieder im Aktiv Hotel Santa Lucia verbringen.
Rainer Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Sporthotel
sehr gepflegtes Hotel mit einem prima Frühstücksbuffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhafer Urlaub bei freundlichsten Gastgebern
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel ca, 500 m oberhalb des Gardasees. Das Personal war superfreundlich und ist bei der Erfüllung aller Wünsche gern behilflich. Aktivurlauber und vor allem Radfahrer werden rundherum Super versorgt. Von hier sind Ausflüge in alle Himmelsrichtungen möglich. Selbst Verona ist in ca. 1 Stunde über die Autobahn schnell zu erreichen. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ruhiges Sporthotel
Das Hotel hatfreundliche hilfsbereite Mitarbeiter, ein Prima und reichhaltiges Sportfrühstück mit frischem Obst der Saison und anderen Obstsorten. Prima Pool und Fitnesscenter - wir waren eigentlich immer allein in den Bereichen. Die Motorräder hatten einen trocknen Unterstand und es gibt wirklich einen Trockenraum - sollte es mal regnen - und das hat es gleich bei der Anfahrt. Für Biker mit Motor oder ohne gut geeignet.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Santalucia und Gardasee sind eine Reise wert.
Wenn wir wieder an den Gardasee fahren, dann wird ganz bestimmt das Hotel Santalucia unsere Basis sein. Denn dieses Hotel hat uns in allen Bereichen voll überzeugt. Ein besonderes Lob gilt der Belegschaft, die sehr freundlich und hilfsbereit ist. So macht Urlaub richtig Spaß.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erstklassiges Hotel für den Bike-Urlaub
Die gastfreundliche und hilfsbereite Art des Hotelpersonals ist wirklich beeindruckend. Die Ausrichtung auf Biker erscheint nicht als Geschäftsmodell, sondern ist eine Herzensangelegenheit. Für mich steht fest: MTB-Gardasee-Santa Lucia
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Hotel, wo alles stimmt.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel wo alles stimmt. Wenn Sport am Gardasee, dann dieses Hotel.Ideal für Biker , Wanderer und alle die ausgezeichneten Service suchen. Bin nun schon zum fünften mal in diesem Hotel und immer noch begeistert.
Anja & Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in toller Lage
Wir waren eine Woche zum MTB-Urlaub in dem Hotel. Das Hotel liegt schön ruhig etwas außerhalb und erhöht vom Ortskern von Torbole. Das Ortszentrum ist in ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und reichhaltig. Ich denke da war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Service und Ausstattung
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt und komme auf jeden Fall wieder. Sehr schönes Hotel, besonders für Mountainbiker. Prima Ausstattung und Service, nahezu familiäre Atmosphäre dank des extrem fürsorglichen und netten Personals.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Aktiv" im Hotel Santa Lucia
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Für aktive Leute (Wandern Biken oder Surfen) ist es ideal geeignet. Tolles Hotel, Toller Ort , Tolle Leute, Super Essen. Was will braucht man mehr im Urlaub?