Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastischer aktivurlaub!
Ein wunderbar ruhig gelegenes Aktivhotel, fußläufig zum see/Restaurants und Eisdiele. Frühstück fantastisch und Personal super nett!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Aktivhotel
Ruhige Lage, modern und gemütlich eingerichtet, großes beheiztes Schwimmbecken, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
Tommy Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel 🏨
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Tolle Lage unweit der Uferpromenade. Waren schon öfters hier und kommen gerne wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Biken am Lago? Nur im Santa Luccia
Das Hotel hat eine super Lage oberhalb von Torbole mitten in Olivenbäumen. Man kann den Ort super zu Fuß oder mit Rad erreichen. Es wird jedes Jahr irgendetwas verbessert am Hotel. Das finden wir super. Das Personal ist super freundlich. Manche Zimmer sind zwar etwas klein, aber liebevoll und funktional eingerichtet. Die Verpflegung ist sehr gut. Wenn Ferien mit dem Rad am Lago, dann nur im Santa Luccia.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Noch besser als früher
Wir waren zum ersten Mal mit Nachwuchs im SantaLucia. Insbesondere zum Radeln, aber auch Wandern und entspannen am Pool. Das Hotel hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sehr weiterentwickelt (Umbau, Ausbau Serviceangebot), gleichzeitig ist die Herzlichkeit und Servicekultur aber voll erhalten geblieben -> wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes niveauvolles Hotel!
Wir sind zum wiederholter Male zu Gast im Aktivhotel und wurden herzlich Empfangen. Die ganze Anlage ist Tip Top in Schuss und sehr gepflegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön, nicht direkt im Trubel aber in ein paar Minuten zu Fuss ist man im Zentrum und am See. Echt zu empfehlen.
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können nur weiterempfehle, Urlaubsoase pur!!!
Es war für uns einfach nur TOP! Das herzliche und gut gelaunte Personal , das tolle schlichte aber sehr modische Design. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, ein gutes Essen ,guter Wein, Cafe.... Man kommt in das Hotel und es duftet nach Urlaub. Ein freundliches lächeln an der Rezeption und man ist angekommen.... und fühlt sich WOHL!!! Es ist perfekt für sportliche Urlauber . Für uns optimal als Mountainbiker.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlfaktor 1A - empfehlenswert ohne Vorbehalte
Was erwartet man für seine Urlaubstage von einem Hotel ? Genau! Dass man sich direkt nach der Ankunft wohlfühlt. Und präzise so haben wir uns nicht nur bei der Ankunft, sondern auch während des ganzen Aufenthalts rundum gefühlt. Wohlgefühlt bis in alle Spitzen der Finger und der Zehen dazu. Ein äusserst sympathisches, aufmerksames, jederzeit bemühtes und hilfsbereites Personal, ein wunderbares Frühstüksbuffet, umfangreiche Sportmöglichkeiten inklusive einer dazu tollen Infrastruktur und nicht zuletzt Zimmer, in…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen defentiv wieder!!! (:
Es liegt in einer ruhigen Lage. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl ob für einen kleinen oder großen Hunger. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Haben sogar eine Führung durch die Suiten bekommen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert. Einfach nur zu empfehlen!