Das Hotel ist ruhig gelegen, die Anlage ist super gepflegt, alles ist Liebevoll eingerichtet. Es hat alles was für ein Aktivurlaub benötigt wird. Das Personal ist ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit für alle Belange.
Die Zimmer sind wirklich schön und funktionell, mit ausreichend Platz für die Habseligkeiten. Sie sind stets sauber und mit allem ausgestattet was man so im Urlaub benötigt.
Es beginnt mit einem Frühstück, welches keine Wünsche unerfüllt lässt und braucht es etwas außer der Reihe, wird auch das erfüllt. Über den Tag gibt es eine Bistro mit allerhand Snacks und regelmäßigen Themenabenden, wie BBQ, Pizza, Wein und Olivenöl Verkostungen. An der Bar gibt es leckere Drinks, mit oder ohne Alkohol
Das Hotel ist wie es ist , weil das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend ist, ich würde sogar behaupten, das man im Aktiv Hotel wie ein Familienmitglied umsorgt wird. Das geht bei dem Empfang am Anreisetag los und endet mit Wehmut am Abreisetag.
Das Hotel ist toll gelegen zwischen Bergen und Olivenbäumen, ins Zentrum von Torbole sind es nur wenige Gehminuten. Es hat alles was für ein Aktivurlaub benötigt wird, wie z.B. eine Poollandschaft mit gepflegter Grünanlage, Sauna, Fitnessstudio, bewachte Bikegaragen, eine Werkstatt und eine Reinigungstation für die Bikes. Ein tolles Frühstücksbuffet mit viel Abwechslung ist für jeden was dabei, darüber hinaus werden auch Essenswünsche erfüllt.
Die Gegend ist bekannt für das Mountainbiken, Surfen und Segeln, was über das Hotel organisiert werden kann. Im Hotel selbst gibt es Pools, eine Sauna und Fitnessstudio und eben alles rund ums Biken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Buongiorno Michael, eine wunderbare Bewertung, danke! Lassen Sie sich 2024 von unserem neuen Rezeptions- und Bar-Bereich überraschen. In der Winterpause setzten wir alles daran, dies wie alles andere einmalig zu gestalten. Wir möchten, daß sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und auch bei jeglichen Fragen zu uns kommen zu können. Wir helfen immer von ganzem Herzen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140