Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Bedienung und schönen Zimmern.
Sehr schönes Hotel.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestens weiter zu empfehlen. Mega tolles reichhaltiges Frühstück. 2 Pools, zum schwimmen und relaxen
Wir werden immer herzlichst begrüßt mit einer Überraschung auf dem unserem Zimmer und liebevollen Worten
Toni(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Paradies für Sportler
Das "AktivHotel Santa Lucia" in Torbole ist der perfekte Aufenthaltsort für Mountainbiker, Radfahrer, Outdoorsportler und vor allem Triathleten. Ein beheiztes 25-Meter-Becken, eine Fahrradwerkstätte, die "überausgestattet" ist sowie ein Fitnessraum, der sogar ein wattgesteuertes Bike hat, sind einige der Highlights. Die Freundlichkeit des Personals bzw. das überaus großzügige Frühstücksangebot runden das Paket ab.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schön gelegenes „Juwel“
Das Hotel ist ein „Juwel“, abseits vom Touristen-Trubel und trotzdem recht zentral gelegen. Das Team spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sensationell, umrandet von Olivenbäumen. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
All in
Das Hotel verbindet Sport, gute Ernährung und Erholung. Die Lage ist ruhig und gleichzeitig ideal für verschiedene Aktivitäten.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit tollem Service!
Ganz tolles Hotel mit einer wunderbaren Crew. Sind nun schon drei Mal dort gewesen und kommen definitiv wieder. Top!!!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie nach Hause kommen
Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage wenige Minuten oberhalb von Torbole. Das Frühstück, die Pools, die sehr gepflegte Aussenanlage , die Zimmer alles perfekt und nicht zu vergessen sind hier alle Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr haben und Alle Wünsche erfüllen.
Birte und Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum perfektes Hotel für einen tollen Urlaub!
Das AktivHotel SantaLucia ist in jeder Hinsicht super! Besonders hervorzuheben sind die wirklich sehr freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels. Wir waren nun schon das dritte Mal da und inzwischen ist es „wie nach Hause zu kommen“ 😊 Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, gesund und frisch – so kann man perfekt in einen (Trainings-) Tag starten! Die Zimmer sind gemütlich und alles ist immer sauber! Unsere Rennräder konnten wir mit gutem Gefühl im videoüberwachten und…
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein unvergesslicher erholsamer Urlaub!!!
Eine hervorragende Lage, super Team, sehr persönlich ! Erstklassige Serviceleistungen! Sauberkeit auf höchstem Niveau! Kein Wunsch blieb offen!
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen - Traumhaft schön
Modern und geschmackvoll eingerichtet, ein breites Spektrum an Sportmöglichkeiten, zudem ein toller Garten mit Pool Landschaft und Whirlpool zum relaxen.